父母的关心作文
世界上的爱有很多种。永远改变不了的是父母对我们的爱,最伟大、最无私的也是父母的爱。
我小的时候,非常顽皮。一个风雪天,我和几个小伙伴们在玩,一不小心把手放进了我们家大门的门缝里。忽然,一阵风刮来,门“啪”的一声被合上,伴随着我的惨叫声,我的大拇指甲盖儿被掀掉了,指头也被挤得血肉模糊。妈妈闻声跑了出来,看到了这个场景,脸都吓白了。爸爸二话不说,抱起我就往医院跑。雪已经非常厚了,父母深一脚浅一脚,好不容易抱着我到了医院,医生却要下班了。他们说,我的手伤得太严重,不肯收我。看着不停往外流血的手指,父母心疼极了。他们不停的哀求着医生,看看着满头大汗的父母,医生终于被感动了,决定留下来为我治疗。
妈妈抱着我,爸爸拉着我的手,他们的眼睛里写满了心疼、紧张与关切。尽管治疗的时候非常疼,可我的心被温暖着,被感动着,一点也没觉察到痛苦。
父母就是这样,无私地奉献着他们的爱……