纸飞机作文
我有一架小小纸飞机,从外型上看,就是一个手工纸制的纸飞机,没有什么特别的,而且所用的材料也没有什么特殊的,但是这架纸飞机,一直摆在我的卧室里,对我来说,他在我心里有着特殊的意义。
这架小小纸飞机,承载着我对一个朋友的承诺,承载着一份珍贵的友谊。
在我四年级的时候,我有一个特别要好的朋友,我一直叫她晶晶,她不爱说话,但是每当看到她,她都会微笑的看着你,而且脸上会有两个浅浅的酒窝,笑起来眼睛也是眯成一条线的。我们是无所不说的朋友,每当我们遇到高兴或不高兴的事,都会把事情讲出来一起分享。
遗憾的是,在上四年级的时候晶晶随着全家人都移民去了美国,当得知这个消息的时候我们都哭了,哭的好伤心,虽然说现在的科技很发达有电话、有Email,但是分部在地球的两个部分,我仍然觉得很遥远很遥远。
那天,我去机场送晶晶,晶晶送给我一架纸飞机,她说希望将来我们还能在见面,我们要一起上大学、一起工作,一起在天上飞来飞去,还要当不离不弃的好朋友。
听了以后,我的心暖暖的,我答应晶晶,我要好好学*,有机会就出国留学,到美国去看她。