纸飞机大赛作文
“呲呲,呲呲呲——”客厅里回响着一阵阵轻微的折纸声,我们姐弟俩都在全神贯注地折纸飞机。
我和弟弟将要举行一场持久型的纸飞机大赛,三局两胜,比谁飞得久。
不一会儿,我们都折好了。“预备——”当裁判的妈妈嘴里含着口哨,突然,她把手一招,脸上闪过一丝阴险狡诈的微笑,口哨并没有发出声音。
我拍拍胸口:好险,幸亏没中计!
“预备——呼!”纸飞机如同两支箭一般飞了出去。我的纸飞机在空中一抖又一抖,飘落了下来。这局的获胜者是弟弟,我气急败坏,把纸飞机又修整了一下。
比赛又进行了一局,获胜者是我。
接下来,就要开始最后的决赛了。比赛紧张的进行着,我们的眼睛都目不转睛地盯着那两架飞机看。
胜负分出来了!我赢啦!
快乐的时光总是过得那么快,转眼间,纸飞机比赛结束了,但那美好的时光却留在了我的脑海中挥之不去……