纸飞机作文范文二十份
大森林很美!树上的叶子绿油油的,十分茂盛,好像一把把大伞。草地上葱葱绿绿地,像铺着一块绿色的地毯,上面还有很多小花开得一天比一天艳丽!
一天,大森林里的小猴、大猩猩、小象和小兔,带着自己心爱的纸飞机一起在玩耍。小猴把它的长尾巴缠在树枝上,边玩荡秋千边使劲把纸飞机往前一扔,只见飞机在天空中划出一条完美的弧线,飞得又高又远!“你瞧!我的纸飞机飞得多高!”小猴自豪地说。“看我的。”大猩猩说,“我力气这么大,我的纸飞机一定比你飞得还要远,还要高!”说完边拍着胸脯,边使出九牛二虎之力一扔,纸飞机“咻”的一声飞进了树丛里。小兔呢一蹦一跳地走着,手里拿着纸飞机,轻轻地向前一扔,纸飞机只飞了一会儿就掉下来了。小象把纸飞机放在鼻子上,先是吸了口气,再把气使劲一吐,纸飞机一下子就被这强烈的气流冲上了天!它们都玩得开心极了。
天黑啦,小动物们要回家了,在回家之前它们约好下次再一起玩纸飞机,却没有一个人记得把纸飞机收拾掉。因此,大森林变得乱七八糟。
大森林的护林员小鹿来了,它看见大森林里到处都是纸飞机,生气地说:“纸飞机,你怎么乱飞呀?”纸飞机委屈地回答:“我也不想呀,是小动物们弄的。”小鹿一听,找来了小兔、小象、小猴和大猩猩,对它们说:“大森林是我们的家,我们要爱护它,现在我们把纸飞机扔进垃圾桶吧!”大家听了点点头,一边把一架架纸飞机都扔进垃圾桶一边大声说:“对,对,森林是我家,爱护靠大家。”