一声,撕心裂肺;又一声,肝肠寸断。昔日的浓浓深情随记忆悄然逝去,等待花开早已白发苍苍……寒风飘飘落叶,残泪点点心僻,缝拾不了伤痛,今夕何夕方悔,悠悠赤子之心,天涯何寻母爰?或许三生命定,你无法与爱人长厢厮守,抑或许人情世故,你无法避免豪门夺儿的戏码,你苦笑苍天的不公,一颗为情而伤的心早已伤痕累累……山崖前,你精致的瓜子脸上,写着浓浓的忧伤,唇畔再度勾起一抹苦笑,忽地,你紧紧地揪住自己的胸口,呛咳几声,红色的血液喷了出来,若朵朵寒梅绽放在白衣之上,你嫣红的薄唇轻启:“*生不会相思,才会相思,便害相思!”你想纵身一跳,结束这红尘恩怨,可儿怎么办?此时此刻,儿是你生命的支撑。然世事难料,爱人竟来抢走儿子,你为儿失心智……今生已不再,寻觅。逝去的母爱,叹息。冷清化一场,游过往,只剩花前痴梦。妄念痴嗔,融入红尘千里,回首漫漫母爱无相续,燃尽一生寂。