今天是每年一度的“五一”劳动节。又是雷州市‘世贸’商场开业的第一天,我和爸爸妈妈去逛‘世贸’。因为我姐姐去广州了,所以就不来了。
那天天气很热,刚来到‘世贸’就有一种不好的预感,挺不自在的。
全楼高五层,大门上面的陶瓷上刻着‘世贸商场’四个字,光大门就够酷,可美中不足的是连一个停车场都没有。
走进去一看,“嘿。还有空调,真凉快。”一楼是卖手机的,二楼是衣服的,那里的档口装得非常时髦,很漂亮。那里的衣服全是名牌货。我看了很久可就是有人看没人买,有的说穿着不舒服,还有人说……
但我无暇看这些,急忙跑到三楼的超市里,到了那里却碰了个钉子——门关着。旁边也有很的人。但透过玻璃门看到里面居然有很多人。“这是真么回事?”大家纷纷问服务员。服务员说:“这里人太多了怕挤伤您,所以只能出不能进,等人少些再进。”
唉。真倒霉,我们从乡下上来真不容易。怪不得我进门时有一种不祥的预感,原来是这样。过几天再来吧,我顺道去了‘昌大昌’商场,买了一袋糖果就回去了。
今天,(过了几天)我又来到我盼望已久的‘世贸’商场,希望这次的结果不会和上次的一样。
进了‘世贸’的大门,我又向三楼跑去,这次的门终于开了。到了那里一看,却让我这个馋猫大失所望——里面全都是一些实用的生活用品。我扫兴的走完世贸,买了一些大米和一瓶饮料就回去了。
“我嘟起嘴巴说:“这个超市里什么都没有。”妈妈说:“是超市里没有你要的零食,所以你说‘世贸’里什么都没有。”