我和妈妈的故事作文
我有一个关心我的妈妈,她有一双明亮的而又像黑宝石的眼睛,和浓浓的眉毛,鼻子高高的・・・・・
我的妈妈对我很亲切,我要买的东西,她几乎都会给我买,除了没用的东西。接下来让我给你讲讲妈妈关心我的故事吧!一定要认真听哦!
记得有一次,我和我的邻居在玩的时候,突然我不小心摔倒了,让我的腿又增加了一个痛苦。妈妈看见了连忙把我送到医院,经过医生的千里眼判断,我要缝针。因为我的伤口太大太深了。听到缝针这俩个字我就像丢了魂似的呆了。开始缝了,我紧拉着妈妈的手。妈妈说:不要怕,一下就好不痛的。我没办法只好答应了。针一针一针地穿进我的肉,那时我痛的生不如死。我偷偷的看见妈妈在哭,顿时我也不哭了,妈妈也急忙的把眼泪擦了。我的伤口谩慢的变好,可以走路了。妈妈就笑的让全部牙齿晒太阳。
这就是我的妈妈。