有一本笑话集,可谓是世界之大无奇不有。门前哗啦一响,“错字大王”闪亮登场,什么一本语文书变成一本笑话集,今天就随我的脚步一起来看看我的笑话集吧,这样一看,你估计已经连嘴都合不上了,保证让你笑掉大牙。
先看姓名,此人“奶”五三班,周宇轩也。奇怪,这奶字。老师刚要读,只见我脸一红慌忙改成了“及”。此人“及”五三班,周宇轩也。顿时全班哄堂大笑,满堂大白牙格外亮眼,喝水的一下子把水吐出来,那长度可顶一条街。翻开第1页,白“露”在“屎”界上可是很“惜”有的呢。有人甚至还雪上加霜画蛇添足:白白的露水在屎界上,可是很让人怜惜的。“我的脸就像涂了口红,”有人蹦了出来,“你口红涂脸上的?”我“佛”能易也!“这个佛又错了。你可真是个糊涂鬼。”我恨不得让别人忘记这段黑历史,可能力有限,大家这“超群”的记忆力,可以记住别人所有的笑话!这可麻烦了,接着往下瞧。
只见有志不在年“糕”。大大的印在本子上,顿时空气仿佛凝固了,世界仿佛静止了,我的心扑扑地跳着,可静不过三秒……有人发话了:“周宇轩,你真是个饭桶。”别说了,接着往下瞧,师“涂”4人去西天取“睛”。“哈哈,取‘睛’取‘睛’,你去取给我们看看,哈哈哈……”
听见全班的笑声,我说话都结巴,我脸就像发烧了一样。我不写错别字了,这可真让我印象深刻。