那次玩得真高兴作文300字
在我的记忆里,有许多好玩的事情,最好玩的就是那年去广州动物园。
那天,我和爸爸、姐姐、妈妈一起去广州动物园。一进动物园,我就看到了骑大象的场景。我大声嚷嚷着要去骑大象,妈妈被我吵得没办法,只好同意了。
我来到售票处,这里人山人海。票买好了,我的心比小兔子跳得还快,心里有一种说不出的感觉。我坐在大象的背上,手开始冒汗。大象有十几米高,它的背硬硬的,身上有许多毛,耳朵忽闪忽闪的。大象开始跑了,我抓住大象身上的绳子,害怕得想哭,我的身体被甩来甩去,感觉马上就要掉了下去。大象慢慢地跑了一会儿,然后低下了头,开始用自己的鼻子卷住香蕉,放进自己的嘴里。我吓得闭着眼睛不敢睁开,我从大象身上下来后,走起路来一点声音都没有,像一只老鼠偷东西的样子,我真想再来一次。
那次我玩儿的真高兴。