那次玩得真高兴的作文
一想起那次拔河比赛,我就无比陶醉!
那天有节体育课,课前老师宣布了一个振奋人心的安排体育课用来举行拔河比赛。“哦耶!”“太棒了!”大家一听欢呼起来!
来到操场上,我们看见了一条长莽似的白绳已摆放在操场中间,白绳的中点系了一条红领巾做标记。同学们见了个个摩拳擦掌、跃跃欲试。
分好队,我们开始拔河比赛了。我双手紧握着白绳,双脚一前一后站成弓箭步,身子往后倾斜。有的同学过于激动,老师还没吹哨,就已经在往后拔了。
“嘀”老师一声令下,同学们拼尽全力往后拉绳子,中间的红领巾一会儿往那边移动,一会儿往这边移动,好像两只小鸡在争抢一条蚯蚓一样,扯过来扯过去,一时难分难解,不分胜负。
我使出吃奶的力气往后拔呀拔我的手已经拔痛了,脚已经发麻了,但我丝毫不放松,依然咬紧牙关,抿着嘴巴,鼻子喘着粗气,心里想:我们一定要赢!坚持就是胜利!
我快速瞟了一眼身旁一起在拼命的同学,他们有的还用双臂夹着绳子在拉,有的身子后仰得快睡下去了,有的姿势像在半蹲着个个拔得满脸通红,青筋暴起。
我的耳边响起了老师和同学们发出的一阵阵“加油!加油!”的呐喊声,一浪高过一浪。就连旁边的大树仿佛也在挥着树叶喊:“加油!加油!”
随着“嘀”的一声哨响,我身边的啦啦队欢呼起来:“哦,赢了!我们队赢了!”我们这才放下绳子,跟着大家欢蹦乱跳着
那节体育课上,我们玩得真高兴啊!