露鱼肚白的上午,我来到了班。只见老师轻轻地走到了讲台上。
老师手里拿着一支笔,对我们笑了笑:“今天我们来玩一个游戏一一画眼睛。我们先把眼睛蒙上,同学们告诉他画哪里,看谁画得最好。”教室的一片欢呼。
“黄楚琪”老师指着黄楚琪说道:“你来吧。”黄楚琪慢慢拿起笔,老师拿着一件衣服,蒙住了黄楚琪的眼睛。黄楚琪拿着笔,她的手不停在抖,好像好紧张似的。一会儿把手放在左边,一会儿把手放在右边,她应该是不知道怎么下手。终于,她一鼓作气在上面画了起来,还不忘抿嘴一笑。
结果,出师不利!竟然把眼睛画到脸的外面了!同学们开怀大笑,纷纷帮倒忙:“对,对,对,就是这里。”黄楚琪相信了我们的话。把衣服拿开,一看,眼睛画到脸外了!大家笑得话说不出来了。有的笑得直拍手,有的趴在桌上笑得快不行了,还有的笑得弯下了腰。
下课了,这是我最开心的一节课,要是一直这样就好了。