那次玩得真高兴小学作文
每当我路过苍梧绿园时,我就会想起那次玩得真高兴。
那是个让我难忘的周日,那天秋高气爽,万里无云,我和班里的同学孙铭邑、张佑齐、龚睿琰相约去苍梧绿园玩。
我们四人来到苍梧绿园,还有两名女同学也在那里,我们六个人都买了一架新飞机,在绿绿油油的草地上进行飞机飞行比赛。六人站成一排,三人一组,喊着“一、二、三飞”,于是五颜六色的飞机一齐飞了出去,一会儿是蓝色的飞得最远,一会儿是绿色的飞得最远,一会儿又是橙色飞得最远……我们一起你追我赶,在草地上玩得满头大汗,都想争着做第一名。玩着玩着,忽然龚睿琰的飞机飞到了树上下不来了,于是我们几个同学还有妈妈们一起想办法,大家决定一起摇树,可是树干太大了,我们根本摇不动。于是妈妈又找来树枝,可是树枝不够长,根本够不着,最后就连妈妈拿着饮料瓶也没有砸中。龚睿琰妈妈“急中生智”脱了鞋子,扔了出去,没想到最后这只鞋子立了大功,砸中了。飞机终于下来了,我们都一起欢呼起来,又开始继续比赛。就这样我们疯狂地嬉戏,无比的开心雀跃……
时间像个调皮的小孩子,你想要慢点,他就过得飞快,不知不觉太阳落山了,我们意犹未尽地回家了,约好下次再来一决高下。