那次玩得真高兴的作文
上周周日,我玩得真高兴!
我们组团参加了爱心义卖。我、刘佳怡、付安妤一起去买材料。我们买了卡纸还有一些糖。卡纸用来做广告牌,糖用来当赠品。然后我们每人做5份宣传纸,我们还约定周六晚上来我家讨论流程。
周日终于到了,我们一起摆好了自己的摊位,然后进行义卖。可是,突然发现我们做的宣传纸根本没用,义卖现场人山人海,我们根本不需要去外面发传单,我们在自己的摊位上卖就可以了。
到了那里,我先去领营业执照,然后找到位置,摆好摊位,就开始叫卖了。
我的第一位顾客是郑媛妤妈妈。见到她,我眼睛一亮,热情地打起了招呼,说:“郑媛妤妈妈,过来看看吧!我这里东西可多了,有可以买给女孩子的公主拼图,还有…我觉得您应该买这本书,这是一本大人教育小孩的畅销书,它很新,都还没有拆封呢!一本才10元,我还可以送您一颗进口巧克力糖果!”郑媛妤妈妈微笑着说:“那这本书能不能便宜一点啊?”我笑着说:“送的这颗糖都要5毛钱呢!买一本吧!”郑媛妤妈妈爽快地答应了。就这样,我赚到了我的第一桶金!我高兴地蹦了起来。
后来,我陆续卖给了向滢萌、何懿达、储老师等人。后来算了算,这次一共赚到了45元。
这一天,我不仅体验了义卖,还给城市唤醒者筹到了买礼物的钱,我玩得真高兴!