那次玩得真高兴作文300字
每次我看到蹦床时,脑海中就会想到那次玩的真高兴的场景……
那天,我和几名同学约好去蹦床馆玩。到了那里,我们迫不及待的换好防滑袜,冲了进去……
看到同学们拉着“飞碟”一样的橡皮垫爬上楼梯时,我也跟着爬了上去……当我爬到最上面时,便坐到“飞碟”上,让工作人员推我下去。叔叔先在滑梯口倒了点油,让我抓稳“飞碟”使劲一推,然后就顺势滑了下去……那感觉比飞机起飞上升时还要刺激,我从滑道“飞”了出去……接着翻了个大跟头,就落到了大气垫上了!
滑梯玩了,接下来就是跳蹦床了。有两个选项:一普通的,二高级的。这当然选二了!我心想。于是,奔向高级蹦床区。这高级区的蹦床弹力特别大,使劲跳一下的高度感觉就像是在火星上跳的高度,这一跳就蹦到了另一张蹦床上了……我们开心地蹦啊跳啊!“哎呀”一个用力过猛,我直接蹦到了海绵池里了。“谁来救救我啊?”“我来了!”一个熟悉的声音,原来是我的好哥们来救我了!
一起玩了好半天。累的满头大汗、气喘吁吁,可我们还是意犹未尽,有了这次的经验,我们还约定好,下一次去另一个蹦床公园,挑战更多高难度的项目!