我玩过很多很多有趣的游戏,今天,我就挑一个最有趣的给大家展示一下。
有一个星期五的下午,有一些同学让我和他们一起踢足球比赛。我答应了,我们先把足球放到了绿色操场的***圆点里,然后又挑选两个中锋,一个守门员,我被选为了中锋,我们队我和敌队的中锋一起踢了在***圆点里面的球,我们两个一起踢,足球飞了起来,我们和敌队都想踢在空中飞的足球,因为踢了在空中飞的球,就可以踢飞球,踢飞球进球门的概率特别高。结果,飞球让敌队抢到了,还好,有我们的守门员,他的个子比较高,把球给拦了下来,不然,敌队就要得分了。守门员把球扔了过来,我使劲一踢,球飞得比我们学校的栅栏还要高。敌队没有守门员,那个球就一下子飞了过去,球也一直在空中旋转,像个火球似的冲向敌队的球门……我们队得了一分。
后来我们又比了一场,只听见栽判说“开始”,敌队的脚速度比我们快了一步,一踢,球就飞进了我们队的球门了,敌队也得了一分。过了一会儿,我们队得了三分,敌队也得了三分。敌队的队员们说:“很高兴和你们一起踢足球,希望下次还能和你们玩踢足球比赛。”
“丁零零……丁零零……”上课铃声响了,同学们的笑声在校园里久久回荡。