那次玩得真高兴的作文
每次我和小伙伴说起星期三体育课跳长绳的事,大家各个都笑得合不拢嘴。
说到这里,我想起了最初跳长绳时,我还一个都跳不进去。上体育课了,陈老师把我们带到操场上来跳长绳。轮到我时,我紧张得直发抖,汗都要流出来了。我第一次跳,没有跳过去,还被绳子打了一下。这时,一群小伙伴纷纷过来安慰我,有的同学对我说:“继续加油,你一定能跳过去的!”有的同学对我说:“不要灰心,还有希望!”还有的同学对我说:“打到了不痛,这是对你的一个小教训!”我记住了他们所说的话,并且告诉自己,只要努力,一定能成功。
总算又轮到我了,我吸取了之前失败的教训,踩准节奏,钻进长绳,用力一跳……太棒了!我终于跳过去了!耶!我真想大叫一声,但是不行,这样会把同学和老师吓坏的。陈老师来了,他要开始统计跳过去的同学了!到我的时候,我又想起了那些同学的话,我鼓起勇气钻到绳子里,结果我跳过去了!我真想大声欢呼。陈老师居然把我记上他的跳长绳比赛名册里,我太高兴了,当然我的一些好伙伴,也加入到这个名单里!
体育课结束,我们几个好伙伴,一边走**室,一边分享跳长绳的感受。我们相互鼓励,互帮互助,一起渡过难关,跳长绳我们玩得真高兴,一路上,大家满脸都是笑容。