那次玩得真高兴作文300字
你们知道我最喜欢什么季节吗?那就是冬天了!可以玩好多游戏。
今天早上阴沉沉的,我来到了丽水舅舅家吃喜酒。我见到了我的好朋友乐楠,我们吃了各种美味的食物,我们吃饱了就来到楼下玩。这时我听到了“沙沙沙…”的声音,一粒粒像盐一样的东西落了下来,走进一看原来是雪籽,我兴奋得跳了起来。
雪越下越大,过了几个小时,外面的树就像换了一件雪白的衣服一样。我和乐楠兴奋地跑了出去,我用雪做了一个雪球扔向他“哎呀!”“打中了!打中了!”我暗暗地高兴。这时一个雪球扑面而来我,一个躲闪,“哈哈!没打到吧!”我正说到一半,他又扔了一个雪球差点到我嘴巴里,就这样我们扔来扔去的,一场激烈的战争便开始了。
我们的妈妈叫我们回家时,我们才发现我们的手红彤彤的就像胡萝卜一样,我们才依依不舍回去了!
这次玩得真开心啊!