那次玩得真高兴小学作文
我上个星期六去了一个温泉酒店,到了星期天才回来。那次玩得也非常高兴,到现在我还记得一清二楚,下面我就给大家讲讲吧!
星期六早上,我和我的家人一起到了温泉酒店。我走在酒店的走廊上,感觉阵阵海风扑面而来,让我呼吸舒畅。我转过头来,“哇!这个酒店旁边竟是一个海滩!”
我们来到我们订的一厅三房里面,休息了一会儿。我们就去酒店旁边的海滩玩了。我们来到海滩旁边,第一眼看到的就是几辆沙滩越野车,好似几头凶恶的野兽,在沙滩上窜来窜去,我妈妈也给我买了一张票,只见一个叔叔带着我坐上越野车,朝海冲去,我吓得魂飞魄散,失声尖叫:“啊――,救命啊――!”就在越野车快要冲到海里的时候,越野车来了一个360度的大转弯,冲回到沙滩上,真是虚惊一场。
后来,我又玩了冲浪、抓鱼、游了泳……泡了温泉。哇,那次玩得真高兴呀!