“加油,加油……”教室里传来了阵阵呐喊声。我和王晨杰正在进行扳手腕比赛呢。
我们俩都激情澎湃,迫不及待地摆好架势,两只右手紧紧地握在一起,仿佛被强力胶粘着。我俩一边盯着对方一边说:“我一定会赢的!”第一局比赛开始了!观众为了方便看清楚这场激烈的比赛,把我和王晨杰团团围住。我的胳膊肘死死地抵住桌子,把全身的力气都集中到手上。一分钟后,我们的手纹丝不动,就像被木条固定了。王晨杰不耐烦了,咬紧牙关,想把我的手往左边掰。他的脸蛋憋得通红通红的,像一个红脸关公。可是,他尝试了好几次都没成功。二分钟后,比赛彻底陷入僵局。我想:“这样下去可不是办法。”一旁的观众看见了,高喊:“加油,加油!”那声音响彻云霄,仿佛要把屋顶给掀翻了。于是,我气一憋,牙一咬,用力把王晨杰的手往桌上扣。只听“咚”的一声,我胜利了!观众高兴地欢呼着。
这场比赛真激烈啊!它让我懂得了:努力拼搏,坚持就是胜利!