难忘有趣的捉迷藏,那次我和小伙伴们玩得不亦乐乎!
那天,爸爸妈妈都不在家,闲来无事,我便邀请几个小伙伴来我家玩耍。经过小伙伴一番商议后,我们准备玩一次有趣的捉迷藏游戏。游戏开始了,“小瞎子”吕蔚华的眼睛被布条蒙住了,当“小瞎子”在数数时,我们像小老鼠似的东逃西窜。都藏好后,整间屋子变得鸦雀无声,仅能听见“小瞎子”摸索着走路的脚步声。糟糕!只见“小瞎子”朝我躲藏的方向走来,吓得我躲在沙发后面缩成一团,捂住嘴巴,屏住呼吸,只露出两只眼睛,紧张地望着“小瞎子”,心想:完了完了,怎么办好呢?
突然,我灵机一动,随手将身边的大布娃娃放在了沙发上,“小瞎子”走上前一把抓住了布娃娃,紧紧抱着不放,生怕跑了似的,还一边大喊:“抓住了”!可是拉下布条一看,原来是个大布娃娃,引得我们笑得前仰后合。
我们玩得正起劲时,“吱呀”一声,门开了。大事不妙爸爸妈妈回来了,小伙伴们都慌了神,没想到爸爸却风趣的说:“呵呵,老猫不在,小耗子们都成精了......”“哈哈哈哈......”我们都不约而同地大笑起来。
令人难忘的捉迷藏,那是一份纯真而无暇的快乐。