那次玩得真高兴作文
星期日那天我和爷爷一起去钓鱼,我可开心了,我和爷爷到了水边,我和爷爷开始钓鱼了,我很心慌,爷爷教我了钓鱼的方法,我一听就学会了。
我开始钓鱼,老爷爷把我的钓鱼钩弄好,我就拿着钓鱼钩往水里扔,不一会儿我就捞出了很多鱼,但我仿佛听到了一个非常小的声音,我低头一看看见了一只小鱼,说到:”请你放了我。”我看到了真不可思议,那只小鱼又说道:”你只要放了我,我就、”还没等他说完我就说:”我放了你,我放了小鱼爷爷说咱俩比赛钓鱼把,我怕我不能胜利,但是我又参加了比赛,我们的声音让小鱼听到了小鱼帮助了我,最后我胜利了,爷爷还说我是一个钓鱼大天才。
这次玩的真高兴。