写人写事的作文600字
过去的一段时间,除了看电视就是写作业,突然,想看一看书,因为我是男生,所以偏爱看那些奇幻小说。我拿着我奶奶给我的100元。在书店里闲逛,我看了看,发现有一本书叫大主宰,我毫不犹豫就把他买,还有一本儿书,名字叫天火大道。
我看了看大主宰,这本书通俗易懂,很是好看,可是,我更喜欢复杂的书,就是天火大道,我就开始了购书生涯。
我用我每周的零花钱100元,买这本书,我可能是太心急了吧,一天能看完一本书,这四本天火大道,两三天就被我解决完了。我突然发现,我是不是有点太着急了,我想给我定一个目标,一天读20页,可是这样根本读的太少了根本不够自己的兴趣。所以我便加大的目标,一天读100页。还要读两遍这样我就能更好的理解。
终于,我把天火大道读完了,对了,刚才说了,这本书通俗易懂,好看。所以我就疯狂的订购这本大主宰。我买两个礼拜之后我买完了。也读完了这时候,我发现我的审美情趣提高了。我以前那看不懂的那本书。狂人日记,我把他翻开开,竟然看懂了,我竟然看懂了,那怎么回事呢?这难道就是我的读书兴趣里的功劳吗?可是读了这些书之后我又按耐不住了。
我去书店的时候发现角落刚好看到神印王座这本书,这本书的作者就是天火大道的作者,是同一个人写的,我看到这个作者的名字,我就立刻要买这本书。买了两个礼拜之后这么书被我买完了。可是这时妈妈告诉我书要慢慢的品尝,不是买就能爱上这书。
我听了妈妈的话,*期不在购书,而是把这些书重读一遍。
我真是一个小书迷。