可爱的小白狗作文400字
从前有一只小花狗和一只小白狗是好朋友,他们经常一起上学,一起玩。
有一次,小花狗和小白狗在一起打羽毛球。小花狗一个不小心把拍子扔了出去,刚好打中小白狗的头。小白狗摸了一下头,然后破口大骂小花狗,于是他们俩就分开了。
第二天,小花狗在和同学玩。小白狗跑过来说:“同学们别和它玩,它打人,有一次我和它玩就被它打伤了。”同学们听了就和小白狗一起去别的地方玩了,花狗一看这情景就大哭起来了。
放学后,小花狗回家把这件事告诉了爸爸妈妈。爸爸妈妈对它说:“儿子,你转学吧!我们带你去一个更好的地方。”
于是它们一大早起床就带上家具搬家了。小花狗从大力小学转到了森林小学。森林小学每天免费一瓶饮料、一个鸡脚和三根香蕉,还有很多同学跟它玩,日子过得可开心了。
一个月后,小花狗突然收到了小白狗给它写的信。小白狗说:“小花狗,对不起,我想你了,你什么时候回来啊!”小花狗看了信后,心里很开心,马上给小白狗回信,邀请它也来森林小学上学。
三天后,小白狗也搬了过来,和小花狗一起快快乐乐地在森林小学上学了。它们又做回了形影不离的好朋友啦!