运动会记事作文600字
鼓声想起来,彩旗飘起来!今天我们学校举行了第十三届秋季运动会!
伴随着慷慨激昂的乐曲声,杨老师宣布:“开幕式正式开始!”接着,各个年级的检阅队伍分别走向**台。同学们穿着各式各样的服装,有的穿巴西足球队衣,有的穿NBA篮球队服,还有的穿着晚宴盛装……有的女孩子手中拿着五颜六色的彩带,像一只只花蝴蝶。有的打鼓,有的敲锣,口号响亮。我们迈着整齐的步伐来到操场中间。我们升**,唱**,那场面非常庄严。
激动人心的时刻到了,比赛正式开始。我和郎政荣参加了跳远比赛,每个人都有两次机会。第一次我因为有些着急,一下子就跳了个一米九九,我对这个成绩不是很满意。第二次,我目不转睛地盯着两米一零的刻度线,奋力一跃,在空中跳出来一道优美的弧线,最后跳到了两米零五,一个不错的成绩!不仅是这样,还打破了六年组的记录,我激动万分!
接下来就是女子田径赛,最令我难忘的就是齐珈艺的四百米长跑,随着“砰”的一声枪响,运动员们好似离弦的箭一样,飞快地向前奔跑,场外的观众不断高喊:“加油!加油!”运动员们争先恐后,你追我赶,不一会功夫,场上便进入了白热化阶段。齐珈艺这时就像凶猛的猎豹一样在运动员里脱颖而出,然而她没有松懈自己,双手使劲地摆动着,终于功夫不负有心人,齐珈艺顺利拿下了四百米冠军。我们欢呼起来!女子四百米在一阵阵热烈的掌声中告一段落。
在阵阵欢呼雀跃声中,我们的秋季运动会落幕了。我们班获得了六年组第二名的好成绩,我们为能在运动会上取得这样显著的成绩而感到高兴,我也为自己良好的表现而感到欣慰!明年我们要再接再厉,争取夺冠!