春姑娘悄悄地向我们走来,大自然的一切都焕然一新。
------题记
让用心去感受春天,用最美的声音去赞美春天!
植物
春天,树叶偷偷的冒出了尖尖的嫩芽,将枯树点缀了几点嫩绿;小草也从地里钻了,努力的生长着,从远处看就像一块巨大的绿色地毯。不管是风和日丽狂风暴雨,永远都不会屈服,,向上生长,不管遇到多大的,都会为这而奋斗,不屈不挠。是那么清新,希望把美展现,献给无私奉献的大自然,感谢大自然给了最清新的绿色。
啊!我赞美春天,赞美春天清新的绿!
春雨
正所谓“春雨贵如油”,它是最宝贵的,滋润万物,让世间万物茁壮成长。春雨像牛毛,像花针,密密地斜织着。漫步在乡间的小路上,和春雨一起玩耍,是最快乐的时光,雨滴就像个晶莹剔透的精灵一样,迫不及待的希望投入到大地母亲的怀抱中。花儿张着嘴,吮吸着甘甜的雨水,而春雨好像在打着节奏,欢快地说:“快喝吧!快喝吧!”
啊!我赞美春天,赞美春天的无私奉献!
春风
不知是谁,把风婆婆也叫来了,它就像一位母亲,轻轻抚摸着世间万物,把最温柔的话语和最和蔼的笑容带给了苏醒的万物,好像在鼓励它们要坚强,不放弃,就会。
啊!我赞美春天,赞美春天的温柔和蔼!
人
“一年之计在于春”,人们都忙碌起来了。农民开始播种,把希望播撒在田野上;教师开始教学,把希望播撒在教室里;学生开始学*,把希望播撒在书本中;工人开始工作,把希望播撒在工地上……
啊!我赞美春天,赞美春天的辛勤耕耘!
让开始新的旅程吧,在春天买下你坚实的步,明年会收获丰硕的果实,加油吧!
春天充满了勃勃生机,人们也拥蓬勃的朝气,昂起头,想着未来勇敢的前进吧!