今天是五一劳动节,我相信一定有很多人都带着自己的孩子出去玩了,孩子们也应该很开心!
五一期间,孩子虽然开心,但是有些家长却还要去上班,明明是放假,却还要上班,我想他们是为了孩子们上学才去上班的。
在这里,我想说:“五一,大家要好好欢快一下,不然就不叫劳动节了,而且,要去每个没去过的地方去好好玩,这样才爽!
到了目的地,就开始五一的快乐旅游喽,首先去自己最喜欢的地点,再去全体走一遍,就会体验到五一的快乐!
同时,如果不想出去的,便可以在家看五一的节目,五一的节目也很精彩,特别是那些笑话,真是笑死人了,不信,可以去看一看,看了准会笑!!!
如果你回来的时候,觉得不高兴,你就说:“今天真烦,明明是五一,却让我有这么不好的心情,真烦。”