今天,我们约了几家人一起去花香果城游玩。
一进花香果城,由花儿们组成的鲜花队就开始热闹起来:有的像在唱歌,有的像在跟着风儿翩翩起舞,还有的像在跟我们点头呢。继续向前走,一棵棵小桃树挺立在公路两旁,硕大的桃子水灵灵的,轻轻一咬香甜可口,汁多味美。又向前走了一段路,左边是绿油油的荷塘,一片一片的荷叶相连,荷塘仿佛披上了一件绿色的外衣,一阵微风吹来,上面的花苞摇摆着胖胖的身体,滑稽极了。右边是红绿相间的草莓地,姐姐垂涎三尺,立即摘了几颗,给我了一颗,可红了,我急忙一口咬下去,顿时甜味四溢。再向前走,你会看到一棵棵枇杷树,棵棵枝繁叶茂,,树上的枇杷硕大无比,黄澄澄的挂在树枝上随风摆动。
游览完之后,我们依依不舍的回家,一路经过的植物像在和我们招手,又像在和我们说:“再见,欢迎下次光临。”