“耶,又可以去逛超市了。”“终于可以买吃的了。”咦,从我家传出来一阵欢呼声,这是在干什么呢?原来我们要去逛超市了。
星期天下午,在我的再三要求下,爸爸妈妈终于同意我去逛超市了,我和弟弟听了开心地一蹦三尺高。来到润生超市门口,悠扬的音乐顿时响起,给人一种很想进入超市的感觉。走进超市,琳琅满目的商品一下子映入了我的眼帘。超市里的商品应有尽有,吃的、穿的、用的、玩的样样都有。先来看看新鲜的水果蔬菜。红红的西红柿像是看到哪位“帅哥”或“美女”害羞地涨红了脸。金针菇爷爷有着长长的胡须,头上竟然顶着一个帽子。羊角菜不知在哪儿摔的,身上都是包。买了些水果就来到服装区,服装区的衣服让人看的眼花缭乱,时髦的大衣雪白纯净,紫色的披风上,红色的花让人赏心悦目。我看中了一件十分漂亮的衣服,我觉得我穿上它一定很好看,出了试衣间照到镜子,不大不小,正好合适。下面我就来帮妈妈挑选衣服,可是妈妈说:“我的衣服已经很多了,就不要再买了。”我大惑不解,家里的衣柜里几乎都是我的衣服,我的衣服比爸爸妈妈加起来还多,于是我就把衣服挂回原处,妈妈笑了,夸我懂事了。
通过就是在逛超市,我不仅很开心,还知道了父母对我无私的爱,所以我们要懂得感恩!