“今天要去逛大超市!”我惊讶的说,妹妹也在旁边说:“太好了、太好了!哇!”接着我和妹妹在房间兴奋的讨论说我们要买哪些东西,因为那是第一次去大超市逛街,并且那时是我们只是一位年纪还小的小朋友,我们那两个小萝卜头还很正式的说出我们讨论出来的结果!
当妈妈教我们下楼时,那就代表终于要出发到那我前所未见的大超市,不过路途太远了,就不小心睡着了!当然我妹妹也是啦!终于到了那神秘的大超市了。
一下车之后,我和我妹妹两人很甜蜜的手牵手进去那栋高大的建筑物;那里面有很凉的冷气、有很漂亮的大姐姐、也有很多各式各样的化妆品,但这也只是一楼,当要上去二楼时,我的妹妹却哭了!因为她不敢坐电梯,真是好笑啊!好不容易到了二楼,却只卖了一些大人的衣服,我就在心里想一定又要在这里逗留二十分钟到四十分钟吧!好衰啊!
终于等到了!可以上去三楼了,卖了许多好吃的食物,例如:大部分小朋友喜欢吃的饼干糖果、有新鲜翠绿的蔬菜水果和活蹦乱跳的鲜虾、鲜鱼和螃蟹,虽然很好玩但这不是我最爱玩的楼层,好玩的还在后头呢!因为那是许多的小朋友爱去的地方。
到了我最喜爱的五楼,五楼是专门让小朋友玩的楼层,名字就叫做:“玩具总动员”,那个还有要集点数才可以换到精美的小礼物,所以我和妹妹都拼命的玩呢!
这是我们第一次去大超市,很有趣,我们也玩的很累,但是却不像那些传统市场可以杀价!所以就花了很多钱!