今天,我和爸爸妈妈到大润发去逛超市。来到大润发门口,我看到门口摆放着一辆整整齐齐的车辆,象一个个威武健壮的士兵在接受人们的检阅。不停地有人进进出出。人真多呀。
一进大润发,我们就乘电梯上了二楼。琳琅满目的商品出现在我们的眼前。我们首先来到了图书区。这里有很多小朋友在看书。我找了一本我最喜欢的《恐龙世界》,找了个地方坐了下来看了起来。不知不觉,我把一本书看完了。我们又往前走,我看见一个个崭新的家用电器摆放在那里。来到超市,我最喜欢去的就是玩具柜台。这里的玩具可真多啊,让人看了眼花缭乱。有变形金刚,蛋神,遥控车,数字战队,神兽金刚,蓝猫龙骑团,还有很多我叫不出名字的。我看看这个,又摸摸那个,爱不释手。我多想买一个数字战队。爸爸对我说:“你这次考试考得好,就帮你买。”我听了点点头,暗暗地下定决心,我一定要考好。
我跟着爸爸妈妈又来到了一楼的食品区。这里最引人注目的要数卖水果的地方了,各种各样的水果摆放在那里:有红通通的苹果,黄澄澄的梨子,月牙儿似的香蕉,又大又圆的西瓜,真是应有尽有。还有就是卖鱼肉的地方人很多,有很多人在那排队等候,听妈妈说这里价格便宜又新鲜,人们都喜欢来买。最东边的面包房里有很多美味可口的面包,价格便宜,很划算,让人看了口水直流。
今天,我们挑选了不少需要的物品,满载而归地回家了。