我有一只活泼可爱的“小花猪。”它既不会走,又不会跑,是个布制的储蓄罐。
“小花猪”真讨人喜欢。圆圆的脑袋上,有一对粉的小耳朵向上竖起,仿佛在听我说话。脸上嵌着一双圆溜溜的眼睛,一只微微撅着的鼻子,像是闻到了什么香味,馋着口水直流。“小花猪”的身体是粉红色的,它那条又小又短的尾巴向上翘着。脖子上围着一条漂亮的小花巾,我还在它头上带了一个漂亮的蝴蝶给。这下,它变得更加可爱动人了。
说起这只“小花猪”,还一段幸福的来历呢!在我9岁生日的那天,阿姨正好从云南回来,随身带了一只“小花猪”.回到家时后,听说姑姑今天是我的生日,就连忙起身带上小花猪来我家说:“今天是你的生日,就把这只美丽的‘小花猪’送给你,当做我的礼物。”听了这些话,我非常的高兴。
自从有了“小花猪”,我不再随便买零食吃,把零用钱从“小花猪”的背上小口子塞进去。每当这样做时,“小花猎”就像吃到了鲜嫩嫩的饲料一样,高兴得眯起眼。一天天过去。“小花猪”变得更加肥了。我抚摸着它说:“这下,我可以帮助许多的小朋友啦,你的功劳不小!