描写孙悟空的作文
早上醒来,我用手揉了揉眼睛,“毛”?我低下头看了看我的手,怎么是猴子的手掌?不对劲!不可能!
我快步到房间衣柜的镜子前,这是什么鬼?我怎么头戴金箍,满脸是毛,尖嘴猴腮?手中忽然又多了根棍子,定睛一看,竟然是传说中孙悟空的如意金箍棒。我大吃一惊,我竟然变成了孙悟空!难道是梦?算了,不管了,变成孙悟空也好,现在就可以去抓妖怪可了。我喜出望外,立马冲出门外,驾上筋斗云,直冲云霄,俯瞰大地,只见条条马路纵横交错,高楼大厦鳞次栉比,一辆辆汽车好似一只只甲壳虫在其间穿梭,行人就像一只只小蚂蚁一样爬行。我降低云头,眼下的景物慢慢变大了,能清楚地看到我熟悉的城市了。突然,龙湖大桶水路口,发生了一起两车相撞的事故,出事地点的车辆拥堵了,后面排起了长长的车队好。我见状,立即施法,把事故车辆给运走了,将伤员立即送往医院,随即通知交警前来处理。事故地点的交通秩序又恢复了正常。
我又穿上铠甲,驾着筋斗云,来到城市上空,用火眼金睛看了看,不远处,有着很重的妖气。我立即命令筋斗云使用最快的速度前往那儿。果然,是白骨夫人带着她的仆女。我用金箍棒三下五除二就把妖怪打死了。人们大声喊:“您是齐天大圣孙悟空!您神通广大,法力无边,是我们的救世主!”
我听了,感觉自己太伟大了,情不自禁地哈哈大笑。突然听到:起床了!起床了!我从梦中惊醒了。原来是我做了一场梦啊!