每个人都有自己的家乡,那是我们成长的地方。我的家乡就是深圳!20年后的深圳会是什么样的呢?我们来一次时空穿越吧。
一个阳光明媚的早晨,我正在吃早餐,突然一个机器人飞到了我的家里。机器人说:“恭喜你获得了去20年后的深圳体验生活一天的机会。”机器人说完就把我带到了一个飞碟里。飞碟以光速飞行,过了1分钟我就被机器人带下了飞碟。
我带着疑问走下了飞碟。只见有许多摩天轮把五颜六色的房子举在空中。这时一个蓝色的房子被摩天轮放了下来。一个无人机飞了出来,围着我的身体飞。这时门打开了,还在我的脚前铺上了红地毯。我走进了房子,大门重新关上后房子又升到了空中。房子里的电视占了整面墙,在看厨艺节目时还会有香气喷出来呢。
在房子里参观了一段时间后,我收到了一张音乐会的门票,上面写着“VR眼镜专用门票”。我把VR眼镜戴上,里面的画面开始变化,把我带进了一个剧场里面,这里是深圳线上音乐厅。钟声响了表演开始了,悦耳动听的音乐响起,我的心情变得很好。
欣赏完精彩无比的音乐会,VR眼镜的画面变了一个地方。这时我来到了梧桐山的山顶。梧桐山身上有一个游乐项目。只见有人从梧桐山山顶上跳了下去,这就是传说中的蹦极吧。我也试了一下,那感觉特别真实,真是太刺激了。
到了晚上我又回到了现代。20年后的深圳太令人向往了。我现在要努力学*,为20年后的深圳做出我的贡献。