未来的深圳目前,全世界在讲究低碳生活,深圳也不例外。
10年后,深圳发生了改天换地的变化在深圳里看看四周,没有任何房子,而且到处是树,只是为什么呢?原来,深圳的房子都改成树型而且这些树和普通的树除了这些树是用来住人的以外,其他都是一样的。什么光合作用啊,什么二氧化碳转成氧气啊······这些树都可以做到。再看看天上,云都有标签了:零食云。水果云。米饭云。小吃晕。译者云······各种各样的云,排在天上。可是怎么上去呢?其实,每家树上的树叶就可以带你上去,这些连外国人看都赞叹不已!上到云上面,你只需拿到树叶卡对准那个插卡处**去,然后会有个面罩出来,你只需对这他呼三口起就可以买了。
汽车,在深圳早一灭绝了,这种高二氧化碳的东西,我们早就不用了,我们用的是树叶辑,这种机器吧树叶卡**去后,他会自动吸收二氧化碳成为他的燃料,在排出氧气成为他的排放物,因此,世界深圳变得又干净又漂亮。也许有人问,那下水怎么办,我只能说,这么容易的问题你去问三岁宝宝吧,只要下去只需一按每件衣服左边的按钮就会出现一个泡泡,这个泡泡任何东西都摧毁它,但是只要按一下右边的按钮,那泡泡就会消失得无影无中。就因为这些科技的变化,我想睡,未来的深圳市多彩的,未来的深圳是美好的,未来的深圳市环保的,未来的深圳市宽阔的,未来的深圳更加精彩!