蝴蝶谷作文
各位游客你们好!请大家跟我游览!我是黄山小导游,我的名字叫丁维。
蝴蝶谷,有一只非常大的蝴蝶,它叫蛇头碟,它的翅膀上有一个蛇头一样的花纹,而且,它的翅膀很大,大得像是早上你洗脸的盆那么大。
注意:如果蝴蝶飞到你的身上,请你不要去拍它,它是一只蝴蝶,它也是一条生命。
看,那就是黄裙凤蝶,黄裙凤蝶的后翅有金黄色的花纹,很美丽。在逆光下,会发出珍珠一样的光辉。这种彩色的蝴蝶是世界上的独一无二的蝴蝶。
这里山多,山谷也多。每年春季,就会看到一群群美丽的蝴蝶飞过花丛,穿过树林,越过小溪,飞到山谷里来聚会。人们就把这些山谷叫做蝴蝶谷。
每天,太阳一出来,一群群蝴蝶数都数不清躲在花丛中,如果你跟着它们,你就会来到山石,山石上有许多蝴蝶来给你表演它的美丽。
希望来到蝴蝶谷的导游,请一下自己的朋友或亲情。来到蝴蝶谷来观看。本次旅游到此结束。