蝴蝶谷作文
今天,我第一次走进了蝴蝶谷,我穿着一身花裙子,一双凉鞋,迈着轻盈的脚步来到了蝴蝶谷。
蝴蝶一群一群的飞到我的身边来,我一看,心想:呀!我多么漂亮的蝴蝶呀!我捉一只小蝴蝶吧!又想起了老师说过的一句话:保护动物和植物的话,它们会感谢你,他们会给你回报。好!保护动物,人人有责!所以,我打算不捉蝴蝶了,而是给它们喂食,我又想:如果我给它喂食的话,他吃什么呢?这可把我为难了,我的开了掌上电脑,查了一下,原来蝴蝶大多是以花蜜为生,也有些蝴蝶靠吸食腐食为生啊!我给他们采来一束束的鲜花,他们果然一直吸着花蜜,那样子可爱极了:翅膀并拢,蹲在花瓣上吸蜜,五光十色,五彩缤纷,美丽极了。蛇头蝶飞到我眼前,一下子把我吓了一大跳。
五彩缤纷,五光十色,美丽极了,啊!我爱蝴蝶谷,我爱蝴蝶谷这些可爱的蝴蝶,我爱这里的风景,我爱这里的树木茂盛,五彩缤纷,五光十色。我爱蝴蝶谷!