蝴蝶谷作文
在一个春光明媚的季节,我们来到了一个神秘的仙境——蝴蝶谷。
展现在我眼前的是成群结队的蝴蝶,浩浩荡荡地向我涌来。许多蝴蝶围着我翩翩起舞,不停地打着旋转,似乎是在欢迎我这位远道而来的客人。它们把我引进了它们的“天堂”。这时,映入我眼帘的是一个大花园。这里的花儿竞相开放,争奇斗艳,五彩斑斓,空气中弥漫着阵阵清香。使人感到神清气爽。成千上万五颜六色的蝴蝶开始了它们忙碌的工作:一会儿飞到这儿,一会儿飞到那里,忙地不可开交。
看到这样汽油的奇景,我赞叹不已:“台湾蝴蝶果然名不虚传,真是此谷只应天上有,人间难得开一回啊。”蝴蝶们排了队伍,组成里一朵大花,我大声欢呼:不看不知道,一看真奇妙。漫天飞舞的蝴蝶自由自在地飞进飞出,我恨不得自己也插上一双翅膀和它们一起飞,一起嬉戏,去体验采花蜜是什么感觉。它们整天都生活在这鲜花朵朵,清香扑鼻,鸟语花香、空气清新的环境中,无忧无虑的。
啊,真不愧是蝴蝶的天堂!