蝴蝶谷作文
我正坐在房间里看书不知不觉就……
“咦?这是哪儿?我不是应该在房间看书吗?”我疑惑地望着四周,发现周围实在太美了,恍如仙境一般。正当我沉醉在这美丽环境中时,一位身穿红色丝纱拖尾长裙的美丽少女向我走来,她的动作既优雅又轻盈,我见她缓缓走来,一向都是急性子的我耐不住了,就向她跑去,当我跑起时我居然发现我的背上长着一双又大又美观的蝴蝶翅膀,我兴奋极了,迫不及待的想试试这美丽的翅膀,在我飞起半米高时,那位美丽的少女走到我身边轻轻的说:“你好,欢迎加入蝴蝶仙子的大家园。因为你的善良感动了蝴蝶女神,所以被选中了蝴蝶公主的选拔候选人。以后我将是你的导师,会训练你成为一名合格的蝴蝶仙子!”听到这话,我有些惊讶,也有些激动!毕竟是怎么大的事嘛!我故作怎定地说:“既然如此那好吧!”她盈盈一笑说:“很好,不愧是蝴蝶女神亲选的蝴蝶仙子。好,跟我走吧!”我微微点点头,跟着她走了……