以他们为题的作文600字
总是以为爱笑的人一定是最幸福的,能给人带来欢笑的人总是最豁达的,他们总是站在人群最中央,是欢乐的集聚点。总是羡慕那些人,每句话都能带动周围人的笑点,或许他们就应该是集快乐为一身的人儿!
当所有人群散去的时候,不经意的看到,那似乎笑僵的脸庞慢慢被忧伤爬满。想走过去问问,但是怕被瞬间花开的笑脸吓到。或许他们期待独自安静的待会,或许他们本身就喜欢安静的感觉,那些热情似火的表面只是做给别人看的。
总是喜欢那些在人群中带动气氛的人,因为不知道他们是害怕寂寞才想尽力表演,努力抓住那些能带来短暂热闹的人。或是他们害怕周围的人看透他们爱孤寂的本性,把他们当作异类。或许真的看不懂他们的心思。或许还有第三种、第四种或许,但是已无力去细究。
可能孤单的情绪已经把身体侵蚀,才会在每次大笑后,那么的忧伤,那么的无法自拔。他们可能需要一个人把他们拉出来,让他们真正的为自己去活一把。忧伤就不必笑,笑就不用忧伤。
事实总是那么难,他们已经病入膏肓,又有何人来拉住他们呢。每次看到周围那些言语刻薄,自私自利的人,也总是想,他们会不会也有一颗不为人知的病呢。只是不暇去思量,或者骨子里就有种不屑。
耳边又传来阵阵爽朗的笑声,是她,是他在笑。有种莫名的忧伤,不知道你们笑容背后的那颗心是否在疼,笑过之后是否会累。生活还要继续,想的太多会累,心会疼。
就像雪花一样肆意的舞动,终会有自己的归宿!