以他们为题的作文600字
一天,空气清新,小明、小红和丁丁一起到公园玩。
来到公园,那儿可美了。一棵棵高大的树木挺立在一旁,就像一个个绿色的卫兵,在美丽的公园里,披着绿色的盔甲,带着翠绿的帽子,在阳光下挺着身子保卫我们的家园。这里绿树成荫,一棵棵大树像一把把绿色的撑天巨伞。小红提议:“利用大树玩躲猫猫吧。”丁丁凭着自己锐利的眼睛很快就找到了他们,他们玩得可开心了。
时间过得可真快呀!一转眼太阳已爬到他们的头顶,小明说自己的肚子在咕噜咕噜叫,小红也说饿了……于是,他们拿出好吃的巧克力,打开包装纸一一巧克力就像一个又方又正的长方形小方块,那么小,没一会巧克力就被他们吞进了肚子里,他们三人美滋滋地舔着嘴。可包装纸呢?却像一只只翩翩起舞,随风飘扬的蝴蝶飞呀飞呀,飘呀飘呀,最后像飞累了一样,一片一片落在了草坪上。远看像是草地上疮疤。小红还从口袋里拿出橘子,她把橘子皮剥了随手一扔,绿绿的草地就像长出了一个大红疱,真是又丑又可怕呀!可是,他们因为玩得高兴,吃得开心,并没注意到美丽的绿草地上的不和谐。
下午他们准备回家,正巧环保员来扫地。他们看见环保员,弯腰一片一片地将他们扔下的垃圾捡起。一霎那,地美了,而环保员累得满头大汗!这时,他们惭愧极了!