梦想中的汽车作文
现在,我们家家户户几乎都有小汽车,可是,这种汽车却存在着很多安全隐患,所以,我的脑海中浮现了一种“新型汽车”。
它能根据你自己的想象随意地转换功能。春天,你可以按一下橙色键,这时,鸟语花香,一阵温暖扑面而来;夏天你可以按一下青色键,转眼间,你就迎上了凉丝丝的冷风,让你惬意又舒服;渴了,按一下白色键,一个隐形的巨大冷柜便呈现在你的眼帘,你可以随意地点冷饮、饮料,只要在屏幕上写下它的名字就可以了;秋天,是丰收的季节,你一打开车门,那缕缕果蔬香就扑鼻而来,令人陶醉,;冬天,室外白雪一片,按一下红色键,就会有一只小暖炉,别看它小,威力可大着呢!
有了新型汽车,回家的道路畅通无阻;有了新型汽车,让你过一回舒服的日子。我梦想中的新型汽车很奇特:在上学的路上,马路上总是人流如潮,要乘普通汽车,只得干巴巴地着急,可倘若你坐上了新型汽车,你可以看到驾驶座前面有一些形态各异、缤纷多彩的按钮。当堵车时,你可以按一下天蓝色并画着飞机的按钮,它就会在变成一只小巧玲珑的飞机,在天空中任意翱翔;也可以按一个绿色的并画着轮船的按钮,它就会变成一艘巨大的轮船,让你尽情享受着丝丝咸咸的海风的沐浴,让人心旷神怡!
虽然这只是我的想像,可我相信,在不久的将来,人们就会使用上这种"新型汽车"!