我梦想中的新型汽车作文
到了21世纪的今天,人类已将汽车发展到了一个极先进的境界,但仍然面临着五大缺点,今天我要为大家介绍这款车,一定会颠覆你的世界观。
这款超级赛车完全克服了这五大缺点。第一点占地大,易堵车,还经常没有停车位。现在只要拥有他就没问题了。它可以自由变大变小,随身携带。
第二点视觉度太小,容易发生车祸。这款超级赛车采用透明钢铁,达百分之八十,而且十分坚硬,不惧刀削火炼,大大减少了车祸的发生,即使发生了车祸,也不会造成伤亡。
第三点,耗能极大,也会产生污染。这款超级赛车利用太阳能,风能,光能等新能源进行发电,绝对环保无污染。
第四点,原来的车车内空间过于窄小,不易行动,这款超级赛车,利用虫洞技术,大大增加了车内空间,即使把8头大象塞进去,也不会觉得拥挤。
第五点,也是最重要的一点,普通汽车造价极高,不是普通百姓能买得起的,但这款超级赛车可不一样——它采用天然材料和氧化钢铁,经过提炼制成,不仅减少了造价,而且提高了性能,可谓是真正的物美价廉。价格低了,买的人自然不会少,也就真正普及到了大众家中。
这就是我梦想中的新型汽车——超级赛车。虽然现在听起来很荒唐,但我相信这在未来一定可以成为现实。