在所有人的眼里,买了一辆汽车,就等于家里有了一个宝贝;有些人又说汽车是个“马路杀手“在所有人的眼里,买了一辆汽车,就等于家里有了一个宝贝;有些人又说汽车是个“马路杀手”。让我来说一说我的看法吧:
汽车的好处有很多。在很着急去某地的情况下,只要开上汽车,就能很快的到达目的地;不管是在骄阳似火的夏天,还是大雪纷飞的冬天,都可以开上空调,舒服极了(真可谓是冬暖夏凉啊!)。贴心提示:但是要千万记得,开空调时要把窗户打开,也不能开太长时间哦。”。让我来说一说我的看法吧:
虽说汽车有那么多的好处,但它也有坏处:在汽车尾部冒烟的就是排气管,这个东西排出来的烟不仅对人体有害,而且还会污染空气。如果因为红路灯汽车而停下来的话,那么后面的人长时间吸收这种有害气体,会给他的身体造成多大的伤害呀。如果某个地方被污染的太严重,不仅会起雾,天气还会变暖,那美好的雪还会下吗?当然不会!
就是因为汽车有这么大的坏处,才会让我想象:有一种汽车,是环保汽车,不会排放出有毒的气体,而排放出的是净化空气的气体......
我还瞳景着,真的有这么一天,甚至还有比这更好。我更希望祖国科学事业能够发展的更快,更好。日夜强大!