理想2***年的一天,一辆造型别致的小轿车在高速公路上奔驰着。小轿车可以无人驾驶,突然,一辆大货车风驰电掣般地驶来,眼看就要撞上小轿车了。正在这时,小骄车两旁伸出了像飞机一样的翅膀,“扑”的一声飞上了天空,又稳稳地落在高速公路上,这就是未来的装有特殊避险系统的新型百变汽车。这种汽车不仅可以避险,还能变形。如果你想探索宇宙的奥秘,它会伸展像宇宙飞船一样的翅膀,以超光速飞行,把你带入太空。
如果你想到海底遨游,它会变成潜水艇的样子,轮子变成螺旋桨,车头伸出一个探照灯,带你潜入水底。这样你就能看到各种各样的海底景象,了解更多的海洋知识了。
如果你发现地下的宝藏,它会伸出两个钻头来,轮子也变成了履带,带你进入地下,帮你找到各种宝藏和文物。
它的最大特点是节能、环保。它使用的燃料是水。(奇怪吧,还是让我来告诉你答案吧。)水经过特殊加工,变成了氧和氢两种燃料,经过燃烧,又变成了水排出来,如果你连水也懒得加,也没关系。它的车身可以吸收太阳能,然后变成燃料,储存在汽车里,不管你要行驶多远也不用发愁。还有它还非常便宜,每辆售价只有几万元钱。
什么,你也想要一辆这样的车?别急,它的发明者就是我--大名鼎鼎的孙超,孙博士。目前这种车已经投入资金进行批量生产,你的愿望很快就会实现了。
噢,忘了告诉你,我的发明获得了1**多项专利,光这一项收入就有1*亿元。不过我已经把这些钱全部捐献给了希望工程。
可别说我吹牛,我相信,只要我努力学*,这一天很快会到来的。