梦想中的汽车作文
汽车,21世纪十分普通的交通工具。如果我是汽车设计师,我会设计什么样的汽车呢!我的头脑里已经想好设计图了,让我透露一点给你吧!
我的爸爸是一名驾驶员,爸爸回来经常抱怨腰酸背痛,所以我希望驾驶座位坐凳是具有按摩作用,可以让驾驶员减轻疲倦。现在世界上有许多地方都在闹“能源危机”,所以我希望汽车驾驶可以不需要汽油,可以改成矿泉水。这样可以缓解“能源危机”,还可以保护环境。汽车可以不再排出大量污气,这真是两全其美的办法。人们开车出去都是充满危险的!所以我们可以制造一种十分坚硬的内壳的汽车,即使撞车,也没有人身危害。汽车的车门上用羽毛制作而成的,当你从车内出来,并没有发现身后的汽车时,它可以即时保护你。地球的空间是有限的,房屋是人类远远不够住的,汽车可以改造成房子,人睡在里面,可以节约许多空间。现在有许多人,看见汽车就害怕,因为他们会晕车。未来的汽车里有一股香气。这香气是干什么的呢?不知道吧,让我告诉你!这香气可以让人闻到后不再晕车。未来的汽车的外型应该是千奇百怪的,有的是草莓形状的,有的是鸭梨形状的,还有有是苹果形状的……未来的汽车是拟人化设计的,你要回家了,只要唤一声。无论它在十万八千里,都会在一分钟内开到你的面前,打开车门迎接你,安全将你送到家。
21世纪是千变万化的,我要好好学*,制造出我梦想中的新型汽车。