梦想中的新型汽车六年级想象作文
我想到了一种汽车,希望未来我可以发明出来。这辆豪华汽车采用新型超级快速比赛型号的发动机,这种汽车的构造是用高强度的钢板,防弹玻璃、金属片和快速装置构成的,它的车身坚硬无比,遇到火也不会发生汽车爆炸。
人坐在里面感到很舒服。车内装置了隔声玻璃、电视机、电脑、、电话和空调,你想看电视,只要按一下电钮,玻璃就会出现图像,汽车是全自动,无人驾驶,司机室一台超级电脑陆地上行驶时速达到300公里,如果用了快速装置,时速达到800公里,速度无人能及。
你想要和家人出海的话,就方便多了,因为有了这辆全自动汽车,只要按一下出海的按钮,汽车就会自动变成船,汽车后面会加长增加一些座位,还可以变成三层的船,汽车又会自动收起轮胎,在海上行驶也很自在,安全性极强,速度也很惊人。
这种新型汽车既方便又好驾驶,这种未来的汽车给人类带来了无忧无虑的生活,给全地球带来了幸福。我要为未来努力。