梦想是奇妙的,是忘乎所以的,是代表人与人心灵的桥梁。
车是人类的交通工具之一,可排出的二氧化碳比人体排出得多得多,随着环境的发展人的选择也个有不同。有人选择环保的,有人选择舒适的,还有些人则选择时尚。各式各样的种类让人眼花缭乱,如果能将它们结合起来该有多好呀!
一个阳光明媚的雨季。爸爸劳累了一天终于回来了,一到家倒头就睡,连接妹妹回家都忘了。也真是难为他了夜里开车辛苦成那样还不是为了我们,有句诗不是说的好吗,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我的梦想就此开始啦!!
晚安,祝我有个好梦。
“快点,快点,这个装在那里,小心搞坏了谁负责。机器人笨死了,是谁发明了这些笨蛋的。快快快,这辆车是要送到世界顶级车展的别跟老娘我搞坏咯。演讲词呢?是不让我说呢?还是要代替我呢?”一群机器人全部都死机了,身旁有一个颤抖的机器人,结结巴巴地说:“老,老,老,老。”“老什么老,舌头屡直了再说。”那个机器人长长地吸了一口气,清晰快速地说:“老板您的演讲稿,刚刚掉在机械师那里了。”说完立刻死机。“我的亲娘啊,又死机能有一个不死的吗?”“没有。”一个好爽清晰地声音突然出现,是爸,我跑上前去迎接“你看看你,你又不是不知道这些机器人是不能吓的,你看这还能帮你做事吗?”“您老还不知道我的脾气吗?况且这些机器人只要再过两分钟就自动恢复了,那些还不是我发明的呀?”我们有说有笑,这些年他的腰一直不好每天晚上都要妈妈按摩。为了让爸爸舒适安全地开车我发明它,结合了人体穴位和机械学,为了环保车的外壳可以将阳光折射变为动能,大家可能说,没太阳是不是就开不了了,车里面还装有电瓶就像自家的电瓶车一样。车顶部凹下去的水槽直通车内部让水变为动能。车内部可躺可坐容量超大,车可以感映到车主是否在睡觉,可以自动驾驶以后不怕撞车了。座椅的凹凸部份是按人体穴位来设计的再也不像以前那样坐了一天腰酸背痛的。
这就是我梦想中的车,是我为爸爸特地做的,这么多年我的第一辆车要送给我敬爱的父亲,因为这就是我的梦想。