梦想中的新型汽车想象作文
“主人,主人,起床啦!”你们猜,是谁在叫我?嘿嘿,告诉你们可别惊讶。是我的悦达起亚k55。想不到吧!现在的小学生都能开汽车,而且还是k55?告诉你们,k55比普通的汽车简单多了!只需告诉它地点,其余的全由它来负责。
k55是我的心情调节剂。它的外形和颜色会随着我的心情而变!今天心情很快乐、很轻松,k55就会变成树叶形的,从里到外,所有的东西都变成了绿色,连排出的尾气都是绿色的。
k55属于环保型汽车。它不是“喝”石油,而是吸收空气中的无用或有害的物质。这些有害物质一旦被k55吸收,就立刻转换成了它的燃料。这种燃料经过燃烧、变化后排出尾气——氧气。排出的氧气会随着天气及氧气含量的高低,变化颜色、变化气味。k55不仅可以净化空气,而且可以减少声音的环境污染。走在路上,如果不是你亲眼所见,你肯定不会发觉驾驶k55到来的我。因为我的k55是借助地球的引力而浮在路面上的,不会损坏路面,更不会发出令人烦躁的发动机声和鸣笛声。
现在,k55已经成了我的保姆。它有着人一样的思想、人一样的行为。需要做家务了,k55就变**的模样,帮助我打扫地面、收拾整理屋子……买菜、烧饭、洗衣等家务它无所不能。
这就是我梦想中的新型汽车!