舞蹈作文400字
昨天,我们表演了一个舞蹈,名字叫吉祥,这可是我们舞蹈班的老师教我们的,还挺长的呢。
我在家里就穿好了表演时要穿的衣服,我们全家坐着爸爸的车到达了曲江会议中心,一进来,就看到了喷泉,真好看,我和我们班的人等了好长时间,也没有见到张老师,过了一会儿,我们就自己玩自己的了。
化妆师来了,其中有一个化妆师拿了一个大箱子,跟行李箱差不多,可里面装的都是化妆用品,有好几层呢!等我们化完妆的时候,张老师就来了,她让我们把鞋子换上,再把帽子拿过来,我们换完了鞋子,就拿起了帽子,张老师说:“同学们,面对着我排成一队,我来给大家戴帽子,带完了之后就不许动了。”我们赶紧跑过来,都想站到第一个,赶紧弄完,可是,这个位置被我占了,老师第一个给我戴上了帽子。舞蹈表演开始了,我们先站成了一个三角形,然后朝着后面躺下,等音乐响起的时候就开始跳舞了,我非常害怕我会做错动作,可老师一直在鼓励我们,做错了动作也没关系,不要紧张,但是,我最后还是做错了一个动作,心里一直回响着老师说的话,就没有紧张,继续做着动作。
我们的舞蹈表演结束了,都很开心,快快乐乐的回家了。