作文我最喜欢的老师
我最喜欢的老师,是英语蔡慧老师!
因为她温柔、善良、漂亮,还很关心我们。她有一个小巧玲珑的鼻子,还有一双水灵灵的大眼睛和一个红樱桃般的小嘴巴,她是多么的美丽啊!就算你只看过一眼,也会令你难以忘却。
今天我在楼梯上玩,正好从楼梯上蹦了下来的那一刹那,被蔡老师看见了,她并没有批评我,反而对我说:“小心一点啊!别摔跤了。”
蔡老师在英语课的时候,说话的声音都非常得和蔼可亲,娓娓动听,我特别喜欢听她说话的声音。她给我们上英语课的时候都是很有耐心的,我们读错了,她并不会批评我们,只会让我们多读几遍,让我们感觉到,她嘴上虽然没有说,但是她是用多读几遍来提醒我们的。就因为这样,我喜欢上了蔡老师。
我想对蔡老师您说一句,我今后会更加努力的学好英语的,感谢您对我们的付出,谢谢您!