我最喜欢的老师作文
我们的班主任老师姓王——她长得很漂亮,披着一头披肩长发,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴下方有一颗“美人痣”。
一提起王老师,没有一个同学不竖起不拇指。有时,王老师像我们的朋友,有时王老师像我们的母亲……我们都喜欢上王老师的课,既轻松,又能学到很多的知识。王老师很辛苦,白天,王老师早早地就来到学校检查我们早读,晚上,王老师又很晚才回家,记得有一次,王老师生病了,但她仍然坚持给我们上课,下课时,王老师无精打采,脸色腊黄;上课时,王老师却精神抖擞,看来,我们还真能治好王老师的病哩!王老师字写得很好。
不论是钢笔、毛笔还是铅笔,王老师总是写得很有韵味,尤其是粉笔板书,王老师还得过全市第一名呢!每次语文课,王老师总是一笔一画地教我们写字,所以,我们都写得一手好字。对了,忘了介绍王老师的一个绝活了,那就是王老师有一副“火眼金睛”。上课时不论我们做什么小动作都能被王老师一眼识破,记得有一次,上课时,我偷看小说,我把书放在位洞里,假装听讲,暗中偷看,我以为做的天衣无缝便得意洋洋地看起来,正当我看得津津有味时,忽然感觉有人拍我的肩膀,我以为是后面的同学在开玩笑,我就小声说“别闹”,话音刚落,班里一阵哄堂大笑,这时我才发现王老师不知何时已站在我身边正怒视着我呢,看,王老师的“火眼金睛”厉害吧。
我们感谢您王老师,是您把我们带到知识的门前,教我们用智慧的钥匙打开知识殿堂的大门。
啊!我喜欢我的王老师。