我最喜欢的老师优秀作文
在我印象当中,一到六年级有许多教我的老师,有和蔼的,有严厉的。老师是辛勤的园丁,培养祖国的花朵;老师是蜡烛,燃烧着自己的青春照亮别人。每个人都有自己最敬佩的老师,我最敬佩的老师是四年级教我吴老师。
吴老师是一位的年纪很大的老师,脸上还有一些皱纹,长了一头白发。虽然吴老师是我见过年龄最大的老师,但是吴老师上课时总是口若悬河,滔滔不绝的讲课。但是我总是惹吴老师生气。吴老师讲课的时候绘声绘色,但我总是不听。在座位上开小差。还有时作业不写;作业少写。
老师总是能让人敬佩,我会永远记住每一位教过我的老师的。