春天的风的作文300字
春天的风,真像一个千奇百怪的魔师,下面我来介绍一下他吧!
有时候春天的风像一个画家,让大地变成了一幅无比美丽的画。
有时候春天的风也会发脾气,像一只凶狠的狮子,呼呼的狂叫,让人们天和地不分,让人们山和水不分,让人们东和西不分。大树痛苦的摇着头,小草难过的低下了头,花儿渐渐枯萎,就连陆地上的行人也像火箭一般往家飞奔。
有时候春天的风像一个顽皮的小猫,当你在路上的时候,它就会吹进你的衣领里,像一只小猫在故意挠你痒痒。
有时候春天的风就像一把美丽的梳子,当你站在窗户边时,风就悄悄的帮你整理头发,把你的心情也“梳”愉快了。有时候春天的风像是一只可爱的小猫,有时候她扑到我的身上像抱着我的身体,让我舒服极了。
春天啊,真是个千奇百怪的魔术师。