春天的风作文300字
我爱春天,夏天、秋天、冬天,但我最爱的还是春天。
我爱春天那暖和的太阳,满园的春色,丝丝的春雨,但我跟喜欢春天和煦的风。我愿是春风。
如果我是春风,我就要在冬去春来的时侯,拿着碧绿的魔法棒,踏着轻盈的步阀,悄悄的来到人间。
如果我是春风,我就要让人间充满绿色,让人们感受到浓重的春的气息。我要用魔法棒给祖国的大地铺满绿色。
如果我是春风,我要去唤醒那沉睡的小草。看小草钻出了地面,它对点点头,然后愉快的跳起舞来。多么美丽的绿地毯啊!是我给大地母亲铺上的。
如果我是春风,我要吹进那书声琅琅的校园里,我要告诉他们必须抓紧春天大好时光,勤奋学*,绝不辜负老师和父母殷切的期望,像小树苗一样,把自己的根深深扎在泥土里,充分汲取大自然的养料,长为参天大树,成为有用之才。
我爱春风,春风使大地焕然一新,春风使校园满园春色,春风带给我们快乐和希望,催促我们奋发向上。我愿是春风,为校园增添绿色,把祖国的春天装点的更美丽。