三年级上册语文书第七单元作文
今天语文课,老师突然叫我们要当心。我们很快转过头。当我们看到它时,它是一个老人站在梯子上,用锯子锯树。老人拉锯子的时候,梯子在颤抖,我的心在颤抖。有同学说看不到,老师就让他们去靠窗的地方。一些学生站在桌子上。几分钟后,老师让我们回去。然后,不到一分钟,我们的手就麻木了。
突然,当我们听到玻璃破碎的声音时,学生们都跑到了窗前。当我们看到路灯被树枝砸碎时,我们放下了心。幸好是路灯坏了,不是那个从梯子上摔下来的老人。他的工作真的很辛苦。
三年级上册语文书第七单元作文 6
星期天,爸爸带我到沙滩上去玩了好一会儿。