我的围棋老师作文
炎热的夏天,知了“知知”的叫声好似起床歌叫醒了我们。
妈妈给我报了暑假的围棋班,我等待已久的心愿终于要实现了。
这天,我早早起了床,迫不及待的想去上围棋课!
到了围棋培训班走进教室,第一眼看见一位:头发花白的,戴着眼镜,笑眯眯和我打招呼,哦!原来他就是我的围棋老师。老师姓高,我就叫他高爷爷老师。
上课时,高老师他会给我们讲古代围棋的故事,引人入胜。指导我们围棋的知识,领会其中的奥妙。
他要求我们棋手要讲文明,懂礼貌,胜不骄,败不馁,陶冶性情,提高素质。
他教学经验丰富,简单易懂,耐心和细心地教我们。
他像一个慈祥的爷爷,又是一位知识渊博的老师,一堂课下来,原来围棋好深奥啊!