感动作文150字
生活中有很多感动的事。记得在4月20日上午八点,四川省雅安市发生了7级地震,有很多生命都完结了。有很多救援队赶过去,许多人都向灾区捐了一些日用品、必要的治疗用品……就连我们学校也做了捐献,老师、同学们都带来了一些钱,献上了自己的爱心。地震的那天,我在电视上关注雅安地震的进展,看见了一些感人的事。位有好多位救援队员从一个土堆里挖人。他们看见了一个手,都很伤心。可队长却让队员们继续挖,并告诉他们:就算是死尸也要挖出来!结果,他们挖出来了一位快要没有气的人!经过医生们的抢救,那位人民终于恢复了健康!他们救了一个人!在阅读这些感人的故事时,就让这份感动永远存留在我们的心里!