爸爸妈妈是最疼爱我的人。
有一次,我的考试成绩很差,爸爸总是说:“没事,下次你一定会考的很好。”而妈妈会说:“你上课的时候,可要认真的听讲,不要不懂装懂哦!”
而且,爸爸早上起得很早,又要去市场卖东西。妈妈也很辛苦,总是6点钟起来叫醒我的,然后,她再烧饭什么的。每次爷爷来接我,送到家,妈妈就说:“回来了,我的女儿。”我也回答:“是的,妈妈。”我刚回到家,妈妈早就把饭菜给烧好了,而且,闻起来特别的香呢!
爸爸晚上是非常迟才回来的,不过,有时也会早点儿回来的。
我真的想亲口告诉爸爸妈妈你们辛苦了,而且,我真的很爱你们。