以前,我一直以为王冲不怎么样,成绩不算太好,做值日总打闹。
可是,有一件事,却改变了我对他的看法。那是一个星期六的上午,阳光明媚,带着几丝微风。班主任老师带我们出去野游。在第一小组进超市买完东西出来时,我看见同学们一个个兴高采烈地跑出来,却不见王冲出来。过了一会儿,他才显得有些费力地慢慢走出来,手里拿的全是买回来的东西,额头上的汗珠在阳光的照耀下闪闪的亮着。在路上的时候,他也总是争着拿东西,当别人累的时候,他也毫不犹豫地把包拿过来,继续向前走。
王冲变了,变得乐于助人了,或许,是他一直这样,我没有注意吧!