国庆节精彩作文
十·一,是祖国妈妈的生日,全国欢腾,大街小巷,挤满了熙熙攘攘的人群,国庆节的气氛就是不一样。
我和爸爸妈妈走在大街上,各家商店的商品玲琅满目,把人看得眼花缭乱,商贩们前打着各式各样的诱人的招牌,满脸堆笑迎来送往,顾客们都想买到价廉物美的商品而挑选着。人潮声、车声、叫卖声汇成了一种优美的交响曲。
十·一,结婚的黄金时间。婚车可算是最忙的了。一路上隐约的可见婚车的踪迹,一辆辆粘满鲜花。彩带的轿车在马路上整齐地排着队,驶向新房。
最热闹的是菜场。诱人的海鲜,新鲜的蔬菜,水灵灵的水果摆满了整个菜场。卖菜的喊叫声,买菜的还价声,融在了一起,传遍了整个菜场。每个买菜的人都大袋小袋的满载而归,脸上都露出满意的笑容。
国庆节是一个快乐的日子,到处洋溢着喜庆的气氛。愿祖国妈妈一年比一年兴旺,发达。