我的书包作文200字(扩展
我有一个精致的书包,这是我过生日的时候妈妈给我买的,见到她真是爱不释手。我的书包上印着一个芭比娃娃,她穿着粉色的衣服,长着一双水汪汪的大眼睛,黄色的头发,带着相间的手镯。她一共有五层,第一层是字典爷爷的家,第二层是爱干净的卫生纸的天地,第三层是红领巾姐姐的广播室,第四层是教课书的俱乐部,第五层是卷子的大本营。无论如何,他们都陪在我身边。
我的书包不仅能装许多东西,还能提醒我努力学*。有一次上课,我很想看看我的芭比,我刚转过身,芭比两只眼睛瞪得大大的,仿佛对我说:“小主人,你赶快专心听课吧,要不然我再也不理你了。”我听了,马上转过身来认真听课。
还有一次,下课了,有一名同学把我心爱的书包弄到了地上,我回到家马上给她洗了一个澡。洗完了澡她笑眯眯的,好像在说:“小主人,你看我漂亮吗?”
我的书包博学多才、任劳任怨,我爱我的书包!
长春市第一实验银河小学三年级:李小颀
我的书包是红色的,上面有几个英文字母SNOOPY,下面有一个可爱的史努比,它的身体是白色的,围着一块红色的围巾,戴着一顶咖啡色的帽子和太阳镜,带有调皮的微笑看着你。
我的书包很大,我猜能放二三十本书,它的前面有大小两只袋子,大袋子放铅笔,小袋子放漫画书。它的背面有一只透明的小袋子,可以放课程表或照片。书包的里面是黑色的,有六只袋子,能全部展开,打开很像一件美丽的衣服。
书包真是我的好伙伴,和我一起去上学,一起回家。
我有一个漂亮的书包,是去年我生日时妈妈给我的。
我的书包是梯形的,颜色是女生喜欢的粉色。书包前面有一个活泼可爱的小女孩。她戴着一顶漂亮的玫瑰帽,留着长发,她的大眼睛对着我微笑。
书包顶部有一条柔软的背带,背面有两条长长的伸缩背带,可以扛在肩上,用手拎着,非常方便。我的书包就像一个魔术师。它不仅有一张大嘴,而且还有一个大“肚子”。它有三个夹层。我会把书和书放在不同的夹层里。只要它张开嘴,它就能吞下或吐出许多我需要的课本和文具。书包的两边各有一个小口袋,就像两只大耳朵。里面有我的杯子和纸巾。
书包是我不可分割的朋友,我非常喜欢它。
书包!你真是个懒惰鬼,把我的书全都吃进肚子里,还要我背你上学,背得我气喘吁吁,你知不知道?你以为你是谁?
书包!你是个胆小鬼,每天躲在我后面,叫我背你去上学,害得我汗流浃背,你可不可以下来走一走,不要老是像一只胆小的乌龟?
书包啊书包!你是个神奇的百宝箱,肚子里装满着许多学问,让我变成一个聪明的小博士,博学多闻,考试全部一百分。
书包啊书包!谢谢你带我认识这个世界,带我环游世界,绕着地球跑,让我增广见闻,大开眼界的看这个美丽的世界。
书包!你是我的好“朋友”,我爱你!给你一个充满力量的吻,精神活力一百分。