我的书包作文200字
我有一个形影不离的好伙伴---书包。那是六一儿童节我爸爸妈妈送给我的生日礼物,算起来它已经陪伴我两年多了。
我的好朋友刚来的时候,干干净净,漂漂亮亮,它外表非常美丽,有两个公主,它还穿着深紫色的外衣。我的好朋友,拥有“两室一厅”,非常宽敞。每天上学的时候,我背着它又蹦又跳,把文具盒里的铅笔晃得丁当作响,开心极了。有一次,我不小心把一只七厘米长的笔掉进了侧兜,而我却没有发现,就这样过了一个月,两个月,三个月,四个月,我终于发现了,把它取出来,可是已经太晚了,书包的侧兜被铅笔的尖儿扎破了,现在我想起来不知道有多惭愧。慢慢的书包变的不再美丽了。我真心的跟它说:“希望你一直跟我走下去。”