每个人心里一亩田初三优秀作文
请从下面两题中任选一题作文。(50分)
题一:在我们的心灵深处,总有一个地方,珍藏着我们的秘密,镌刻着我们的足迹,生长着我们的信念,承载着我们的悲欢离合……
请以“每个人心里一亩田”为题,写一篇文章。
题二:俗话说“有舍才有得”但丢掉什么总是不易,因为这需要觉醒,需要勇气,需要毅力。生活就是这样,有时真的需要我们学会舍,才能得。
请以“丢掉”为题,写一篇文章。
要求:①请先在答题卡上所选题号后的括号内打"√",然后再作文。②若选题二,请先将题目补充完整。③立意自定,文体自选(除诗歌外),不得套作,不得抄袭。④字数不少于600字。⑤文中不得出现真实的地名、校名和人名。