又是一个美好的暑假,我们一家人来到了海陵岛。海陵岛的沙滩洁白无瑕,软绵绵的;大海一望无际,浪花一直拍打到天边;海水湛蓝湛蓝的,还能看见海底游玩的鱼儿。再看看我的身影,随着波浪跳动,简直美呆了。
我迫不及待地穿上泳衣,奔向大海。突然,有个东西碰了一碰我的脚丫,我好奇停了下来,哦,原来是一只美丽的贝壳,我弯了下腰,捡起贝壳,高兴地叫道:“贝壳,我找到了贝壳了,我找到贝壳了。”姐姐立刻跑了过来,说:“好漂亮啊!我也要捡起来,要比你的更加漂亮。”我们就像垦荒人一样,在沙滩里东挖挖,西扒扒,一会儿就捡到了很多漂亮的贝壳。我兴奋地躺在沙滩上,那充满大海气息的沙滩上……
突然,一个大浪扑了过来,那又苦又咸的海水,灌入了口中,真是难于下咽。妈妈安慰我说:“快去吧!与爸爸一起,和大海玩玩,交朋友吧!”我欢快地答应了,海水虽然比较难喝,但是在它的怀抱中,我们玩耍得很开心。
这是我第一次亲密接触到大海,海陵岛——真美!