种花的作文300字
今天放学叔叔给了我一些花种,让我种了玩。
于是我一到家就急忙找来一个花盆。倒了一些土到花盆里面,然后在土里挖了几个小坑,把种子一粒一粒的放到小坑里,每一个小坑放几粒。最后用土盖上小坑,再浇些水,就种好了。开心极了,于是我每天都去看它,就等种子发芽了。
几天后的一个清晨,我发现小花发芽了,我特别高兴。接着过几天小花长出了嫩绿的叶子。后来的几天我都没有去看它,忽然有一天我想起了我的朋友――花儿。于是我急忙向花儿的住所跑去。我看见,花盆里盛开了许多花朵,漂亮极了。有红色、黄色、紫色、蓝色……它们还散发出淡淡的清香,引来了一些蝴蝶和蜜蜂在花朵间翩翩起舞。
看这我自己种出来的花,我又惊又喜,爸爸妈妈夸我是个种花能手。