风景的记叙文作文
走进这片风景,我看到了碧绿的草地。使我总想做下来低吟一首典雅的小诗。啊!草地!你就像一位典雅的小姐,在风中舞蹈。啊!草地!你就像一位讨人喜欢的小娃娃,你探出了脑袋,在看什么呢?我猜你们想看的,是花姐姐漂亮的裙子吧!啊!草地!你如一位张开温暖怀抱的妈妈,养育了多少小昆虫和小野兔。
看!那边的小丘上有很多的花。五彩缤纷,把小丘装饰得像一座“彩红桥”。这部分花儿,有些含苞欲放,有些开得正盛;还有一些花儿,已经当了“母亲”,由于它已经有了一个个小种子。看,牵牛花穿上了紫蓝色的喇叭裙;凤仙花有些穿上了粉红色的长尾裙,有些穿上了白色的,还有些穿上了紫红色的。而鸡冠花姐姐只戴上了一顶红艳艳的帽子。
这片风景中哪个不是我的知己呢?我热切的给它们打招呼:你好,绿衣裳的青蛙!你不停的鼔操,就像一支庞大的乐队在演奏。你好,青青的小草!你在风中摇晃着身体,是想邀我与你一块跳舞吗?你好,漂亮的蝴蝶!你不停地扇着翅膀,是想邀我与你一块去旅游吗?你好,好看的花!你穿着漂亮的裙子,在我面前摇晃着身体,是在和我比美吗?
啊!我醉了!我醉在了这片独美的风景中。