最美的风景作文记叙文
我走到河边,看着河边漾起的金色波纹,最后的一丝余光笼罩着我。我享受着日光的温暖,会心一笑,胜利的感觉真好,这个世界真美……
河好深,山好高,石头好滑。文成铜铃山可真是“恐怖”。
我看着眼前的景象,不由得脚抖了一下,我憋了好久,好久,才说出这句话:“我,我不行。”江珊爸爸坚定地说:“你可以的,这不会有危险的,不用怕的。”我略带一种酸味的哭腔:“我,我真的不行。”“没事的,勇敢踏。”
我深吸一口气,来不及擦干眼泪,便走出了“高空穿梭”的第一步。“左一脚,右一脚,好嘞!你离成功不远了!”一位家长在旁边指导我。加油!不会有危险的,不是还有安全绳吗?
难题来了!一个巨大的难题气势汹汹地挡在我面前。没有扶手!我怂了,这次真的不行了!
“没事的,你扶着我的手吧。我们一起走!”一位女同学拉住了我的手。
“采薇,加油!采薇,加油!你看王荣和都比你慢了,我们一起喊!”一位女同学开嗓门大喊。
“加油!加油!”其他同学也纷纷喊道。
嗯,走就走!怕什么呀?快速走完不是困难来得快,走得也快吗?我流畅地向终点走去。
一步,两步,三步,我,我,我成功了!我真的成功了!尽管我现在有多渴,多饿,但是,都不管了!因为,我成功了!我与一些同学纷纷击掌。
我望着他们,那些给予我鼓励的同学们,他们天真无邪,勇敢无畏,对待同学热心。真的很难以想象,我一个人独自走在锁链上的情形。
感谢有你们,你们就是我心中最美的风景,将永远永远地刻在了我的心窝,像一丝暖流流进了我的心窝,一双纤细的双手拨动了心弦。
有你们,真好,你们是我心中最美的风景。