我喜欢春天的美好作文
有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢凉风**的秋天,有人喜欢寒气逼人的冬天,而我却喜欢,姹紫嫣红的春天。
当冬爷爷踏着慢吞吞的脚步离开时,春姑娘悄悄地来到人间,一瞬间,大自然一片生机勃勃的景象,红灿灿的太阳公公露出了半个脑袋笑看着大地,白云姐姐却叫来了乌云哥哥,一刹那间便下起了春雨……过了一会儿,雨停了,彩虹姑娘出现在天边,有红,橙,黄,绿,青,蓝,紫七种颜色,犹如一座七彩的桥,美丽极了。
夜幕降临,我边欣赏着我家种的迎春花,边看着美丽的夜空,只见月亮姑姑把星星弟弟带到了蓝天妈妈的怀里,星星眨着小眼睛,好像在表演似的,月亮姑姑给它们在一边指挥。
第二天早晨,我又来到了这里,看见太阳主持人笑眯眯地说:“早上好!孩子”。
清晨,柳树在昨夜春雨的浇灌下是那么的鲜艳,小草弟弟也探出半个脑袋。河水也在太阳公公的照耀下“哗哗”唱起了欢快的歌儿。我想我应该把大自然的一切画下来作为春天的纪念……
花园里花儿们一个个争奇斗艳,互相比美,引来无数蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
我喜欢春天的太阳,云朵;喜欢春天的柳树,迎春花,喜欢春天的笑脸和光柔,更喜欢春天的美好时光……