每个人的人生都与众不同。有的面对困难就会放弃,有的则可以坚持下去。他们坚信多坚持一次就会多一份希望,就可以改变自己的一生。
多坚持一次。*维斯·史泰龙做到了。他坚持自己的电影之路,可是好莱坞的500家电影公司没有一家愿意聘用他。他一轮又一轮的拜访,终于第四轮的第350家电影公司的老板聘用了他,并且还让他担任自己写的剧本中的男主角,最后名扬世界。生命中很少有解决不了的难题,再困难的障碍也阻碍不了一个个百次爬起来的人。许多失败,其实如果再多坚持一次,再付出一点努力,是可以转化为成功的。不放弃,就会一直拥有成功的希望。
肯德基的创始人桑德斯上校失败了109次,他多坚持一次,所有成功了。比尔·盖茨创业时遇到了许多的困难,他多坚持一次,最后成功了。美国人亨利做什么事情都失败,可他在困难时多坚持一次,成为了公司的大总裁。王骥德多坚持一次,他成功了……
很多时候不是我们不能成功,不是我们天资愚笨,也不是我们时运不济,而是我们缺少多坚持一次的勇气。只要我们有屡败屡战的斗志和气魄,任何时候都要相信自己会成功。