我被爸妈骂的时候, 爸妈从温柔的天使变成无情的恶魔,我是一只掉入蜘蛛陷阱的虫儿,完了!完了!到底会有什么处罚呢?我急得像热锅上的蚂蚁,不知道被爸妈发现会怎样?
突然,背后有一股冷飕飕的感觉,爸妈一看见我就破口大骂,把我骂得遍体鳞伤 。这时,我的眼泪像溃决的河堤,心理真的好害怕 !怕爸骂再也不疼我了。哥哥在旁冷冷的看着我,然后上楼,我真希望哥哥能帮帮我,让我逃离爆发的火山 。我知道错了,下次不敢了,也请爸妈不要生气了,为甚么你们听不到,我心中的话呢?真希望你们可以快点气消,这样我才可以再投入你们温暖的怀抱!
成绩退步时,被爸妈骂了,爸爸骂我时,像是台风天,雷公与雨神亲自下凡,附身在爸爸身上,一会儿雷一下子雨,使我又怕又冷。
台风天过后,我仔细像一想,其实爸妈都是为我好,不希望看到我变坏,顿时我的良心发现,眼泪掉了下来....我突然想到,哭有什么用?于是我跟父母说对不起,本来愁云惨雾的父母,顿时雨过天晴的笑了!