百合作文600字
她不是拥有最多灵感的作家,也不是高高在上的名人,更不是受人敬仰的艺术家。但她总能给我们一种莫名的神秘感,会让人觉得她比天使还要美丽,比向日葵还要灿烂。
她很安静,犹如一支正在绽放的玫瑰。她没有一身美丽的长发。但却有着一头干脆利落的短发,她的眼睛有点小,但眼眸却很深,好像里面有千奇百怪的大世界。无论什么时候,她的双眸总带着笑意,恰好配合她嘴角微微向上翘的弧度。她的脸蛋圆圆的,有时候会莫名的通红。让人看了第一眼会感觉她是一朵生涩的百合。
别看她表面如此的安静,但她的内心是狂热的。她爱唱歌,非常爱唱歌。
正如有一天下午,我和几个好朋友一起到她家写题。当我们刚走到她家门口,就听见从里面传出来的朗朗歌声。她又在唱歌了,她唱歌的时候非常专注,完全不受一点干扰。我们轻轻走进去,干脆坐下来等她唱完。她今天看起来非常清爽,齐脖的头发被她盘了起来,往日常常遮住眼睛的刘海扎了起来,露出了光洁的额头,她的眼微微闭着,双手握着麦克风,深情的演唱每一首歌。她的脸或许太激动而有些红红的,整个人看上去似乎是采花粉的蝴蝶,又好像是在月色中奔跑的嫦娥,更像是春秋季节白衣飘飘的女子,却犹如在蓝天下翱翔的大雁,总给人一种舒服感。美妙的音乐停了,她睁开眼睛,转过头来看见我们却是满脸的诧异,粉红的樱桃嘴微微张大,像是不可置信的样子:“你们怎么来了?我怎么不知道?”我们诡异的笑了笑:“那是因为你太专注了。”她不好意思的笑了笑,光线照耀着她更加绯红的脸。
她,是谁?她就是我的好朋友——小盈,一个给人安静的外表下有一颗狂热的心。