美丽百合作文
我今天去人民公园看花,一进大门就看见各种各样的花,争奇斗艳,一朵比一朵好看。我继续往里走,美丽的百合花映入眼帘。
百合花非常漂亮,她那美丽的花瓣,就像穿了一条白色的裙子一样。一阵微风吹来,仿佛一个演员在跳优美的舞蹈,真让人心醉。再看看她的花蕊,嫩黄嫩黄的,就像一个个嫩黄色的小火柴整齐地站在那儿。看看她的杆,细嫩细嫩的,她的叶子,差不多还没有我们的手大呢,摸上去很舒适,她的叶子嫩绿的真像被周围的绿树绿草染过似的。
这些美丽的百合花,一朵有一朵的姿势,有的百合花还是花骨朵儿,好像马上要破裂似的;有的百合花才展开几片花瓣;有的百合花花瓣全展开了,露出了黄色的花蕊。一阵微风吹来,百合花们随风舞动,展现出她们婀娜的身姿,真是美丽极了!
百合花的舞姿真是太美了,我真想跟她们学一学。我也很想让天上的神仙都过来看一看。过了一会儿,太阳把大地照的火烈烈的时候,我才依依不舍地离开了公园。
百合花真美啊!