对于我来说,人生中时光的标志就是试着去听,从内心的声音,而不是去在乎外面世界的纷争,所以我相信无论在什么时光中都不能忘记自己的那段童年的时光,就像人生中会扮演着无数个配角,人也都是从配角中开始做起,要有一个过度的过程,才能成为真正的主角,但当连配角都不能时,你可以选择默默的哭泣,因为在泪水中浸泡过的微笑,才是最灿烂的微笑,在迷茫中走出来的灵魂,才是最清醒的灵魂。
你可以跨过这个阶段走向另一极台阶自己,只是这几台街中的主宰者,你强,他强。你弱,他也变得弱了,不要跟随他的意愿能转动,时光的残酷之处在于看上去两三步的距离也许一辈子都走不完儿看上去很远的距离有些时候也许今天只能用两三步就可以将它走完我们一你自信的眼光去看待自己的时光不能因为没有最好的回报就不付出。
有些人看着自己的时光一分一秒的过去后她也不会着急静静的等待等到三十年后他能做出一番伟大的成就这就是很新颖的狠心我相信做无论什么事情都一定会事半功倍的人总有一天会独自面对时光体验生老病死的阶段但我们现在正是意气风发的时候我们又何尝不能珍惜好现在的时光呢?时光不等人,他的最高要求,就是你自己去追上他,才能拥有体验他的态度,总之我认为,人活在自由的思想中去感受时光会逐渐感受到它的美不管他怎么对待我们,我们也应该微笑着去面对着每一天。
时间如同金子,甚至有些时候他比金币还要贵重。因为时间是永远不会回来的。经过时光的洗礼,人还能够有哪些不悔的青春吗?我每天都在为时光感叹,感叹他的一去不复返,感叹他的无情,他的为所欲为,他的冷淡。他就是一个把握着人的生死的过渡者,他可以载人去天堂,也可以走上另一条路。
时光所有的态度,带给我们的不仅仅是那么一点点。他只要有一些空余的时间,就会把其他的微笑也带给我们,把快乐带给我们尽管这时间很短但我们也能在这短暂的时间中收获友谊收获成长收获快乐,这也许就是时间带给我们柔情的一面吧!
我们应该微笑着去面对着每一天,时间呐,你究竟飞往何处?我会在这茫茫人海中寻找到你的!