嗨!我叫孙廷弼,今天就自我介绍一下我吧。我有一个圆圆的脑袋,乌黑的头发,圆圆的脸庞,还有一双乎灵灵的大眼睛……好多人都说我是一个帅仔,哦,呵呵,有点自卖自夸了啊!
我是一个不太爱说话的孩子,但我是很善良的啦。一旦我和小伙伴谈熟了,我也很会说话的。虽然有时我也会恶作剧,但大多是善意的,不会有恶果的。*时我爱思考些问题,也爱质疑些问题,觉 得很多事情不太可信。比如说:人之初,性本善。可我妹妹从来就没和我客气过,总和我争东西,我觉得人不是生下来就善良的。
读书是我的爱好,因为读书能看到好多故事,还能学到很多道理。有时老师让我们看会儿动画片,我往往选择读书。到现在读的书也不少了,好多故事我都能大致记下来,也学会了好多字词,对我 写作大有帮助啊!
想说的还有很多,就说这些吧,怎么样?朋友们认识我了吧!让我们以后成为好朋友吧。