大家好,我叫杨洪宾,属猴,今年9岁了,我的个子中等,一双黑黑的大眼镜镶嵌在我圆盘似的脸上,我没什么爱好,就是喜欢功夫和跑步。
记得有一次,我正在家里练功夫,有一次我正练脚,练着练着我就一脚踢到了墙上,我的脚都红了,让我的脚疼了半天,再一次,我又一拳打破了挂历,妈妈一回来,我就把事情说给了妈妈,妈妈 说:“你可再不敢练功夫了,再练下去,咱们家就要没了。”
记得有一次,我和妈妈出去吃饭的时候,我缠着妈妈跟我比跑步。我可是跑步冠军,你跑不过我的。妈妈说,跑不跑得过,得试试才知道,我不服的说。开始比赛了,我来倒数3、2、1我一数完就像 箭一样冲了出去,可是妈妈不一会就追上来了,眼看就要到终点了,我使出全身的力气超过了妈妈,得了冠军,我又对妈妈说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”
你们愿意和我交朋友吗?