大家好,我叫柳嘉乐。今天,我就向你们介绍介绍我自己。
别人都说我的脸很胖,但是我自己却不认为我胖,因为我小时候很瘦不胖。再说了,胖还体现出了我的可爱。
我的爱好很多,但我最不喜欢运动。我还是一只旱鸭子。我喜欢看书,喜欢静静地看。我认为大家都应该喜欢上看书,因为读书能给我们带来知识。
我还喜欢打电脑游戏,可是妈妈不让我多玩,但是我还是玩。现在我戴上了眼睛,就是因为天天打游戏造成的。看来以后不可以多玩电脑了。
我虽爱看书,但并不是一个文静的人。一年级时,我因活泼好动,被老师关在办公室里写字。这时,我看见一瓶红墨水。因为还小,不知道这是什么,就左看看,右看看。结果一不小心,手成了 “血手”。
这就是我一个胖子加一个好动者。