生活翻开了新的一页。令人向往初中的生活接纳了我。我也开始融入了这个大家庭中。先熟悉熟悉对你们来说陌生的我吧。
我叫王钰萍,英文名叫amy,我是双子座的,性别女,血型是最长见的o型。虽然性格活泼开朗,但面对陌生的人还是会害羞的。想举手可是又很难克服自己心中的那道障碍。当自己克服时,自己的话又以被回答。
我很喜欢听歌,却又更喜欢唱歌。我多么希望能有一天会有人倾听我用心唱歌。我很讨厌自以为是,不听话,又不讲卫生的人。受不了他们天天在我的身边绕来绕去。我最喜欢的课程就非英语莫属了。我至今还对上小学的第一节英语课记忆犹新。是小学的英语老师让我深深地爱上英语,疯狂地爱上了英语。从五年级开始,就和好多同学跟着老师学新概念,直到毕业的那个暑假,我才依依不舍地结束了那段快乐时光。
在初中,我想做个沉默的女孩,却依旧无法掩盖住心中的热情。正如老师所说的,o型血的人是最热情的。我知道自己的字写得不好,因为小学时,我模仿了太多同学的字,是自己的一篇作文像是十几个人写的一样。尽管我怎么努力,字还是龙飞凤舞一般。
小学,老师和同学们给我的印象太深刻了,毕竟是连续六年般的亲人关系,相信您刚毕业时也是有这么样的一段漫长的试应期吧!
身边的人,我对他们都还不了解。不知道他们成绩怎么样。但我想上这个班的,一定都不赖吧!面对这么多的未知数,心里难免会有好奇心,却不知从何下手去解开这一道道谜团
在小学,我就一直希望自己能像班长一样,站在讲台上,管理着全班,谁不听话就在本子上写下他的大名,多威风!开学时,我就相信着自己可以凭自己的本事站上这个职位。
这就是我,一个对外界充满好奇,藏不住热情的我!