最美的志愿者小学作文
在这星期里,我们组的同学们有一个大队部活动,一起到森林公园里去捡垃圾,保护环境,当一个保护环境的志愿者。
在星期六的中午,我吃好饭,早早的来到森林公园的停车场等其他的小伙伴。当小伙伴们都集合好,各自分派好工具后,我们的活动正式开始了。我们在公园里顺着路在里面绕圈子,当我东张西望的走到一条小路时,看见前方有一个香烟头,用手捡起来,放到了垃圾袋里。我转过身看伙伴们,施天宇捡了一个瓶子;陈帅都捡了一个大大的断枝。我突然看见了一堆在椅子后面的栗子壳,我呼唤小伙伴们和我一起捡壳。我们飞快地捡起了栗子壳。一会儿,我们捡垃圾的任务已完成了,然后我们要发传单。
我们每人拿了十几张的传单,发给过路人并告诉他们保护环境,人人有责,要从我做起。每天早晨这里都会有人来锻炼、跑步,每个人可能都会乱扔垃圾,我觉得这是不好的。保持环境整洁,看着心情也很舒畅。
经过我们的一天努力,森林公园变得漂亮了很多。小草也变得嫩绿了,好像向我们招手,说:“谢谢!”在外面去玩时也要保持环境整洁,不能乱扔垃圾,地球妈妈也会越来越美丽。