《志愿者》作文500字
小的时候总是在图书馆或者博取管里面看见很多穿着***马甲的哥哥姐姐,我争着吵着问他们是干什么的,他们认真的和我解释道什么是志愿者,他们是干什么的,我听着整起劲,妈妈的就把我拉走了,但是我的心中却对这个志愿者,产生了浓厚的兴趣,直到后来我第一次成为了志愿者,我才知道作为一名志愿者的开心和快乐。
志愿者这件事情已经过去很久,现在却是真正体验了什么是志愿者,说真的却是很累,到了晚上腰已经感觉到了明显的疼痛,但是内心却是无比的开心,看见孩子们高兴的样子,再累也没有了感觉。