面具作文300字
这一天,让我们每人做一个面具,还能评奖呢!
我和看了看面具的类型,哇!面具的种类可真多啊,做什么好呢?最后我和同桌商量,要么做一只的动物面具,要么做一只有特色的口罩面具。
我想做一只动物面具,做什么动物呢?就做一个兔子面具吧,因为我既属兔,又有兔子的性格。
开始做面具了。首先,我在卡纸上画一个兔子的轮廓,再画上兔子的、耳朵、鼻子和嘴巴。最后,画了我最的兔子的耳朵。然后,我把兔子的轮廓剪下来---先把一只耳朵对折了一下,使它更可爱,再画了一个蝴蝶结,真像一个美。然后该涂颜色了,我先用粉红色把鼻子和耳朵涂一下,再用红色涂上它红宝石般的眼睛。一个既可爱又顽皮的小兔子面具展现在大的面前。
怎么戴到脸上呢?瞧!我再用一根绳子在两旁穿上一个洞,绑上去一个兔子面具就大功告成了。
戴上我那可爱的兔子面具,别提有多了!同时,我也明白了:只要有付出,就会有。