面具作文800字
只见一个个“幽灵”在我们的眼前出现,那是一个个张牙虎爪的面具。我的面具:有红色和蓝色的纹印,一个帅气的星星让他有着无穷的力量,我给他起名为一一“奥特曼”。
今天是万圣节,我们在快乐作文班举行了面具DlY。第一环节:石头剪子布选谁先选面具,?,我赢了。我是第一个选面具的,我看了好几遍桌上的面具,在想:我到底要选哪个呢?终于,在“茫茫”面具中我看见了一个最好的,它白色的头上有4条印迹,它那帅气的脸上透露出一股正义感。我把它拿到手中,笑迷迷的脸上透露出骄傲,因为我选到了我最喜欢的面具。白洪博他选了一个他不喜欢的面具,他对我说:“你那个是我最喜欢的面具。”我心里骄傲的不得了,就“哈哈”地笑。我们选好面具后就开始涂颜色了。我目不转睛地看着面具,就好像在看一个珍贵的宝贝。我爱不释手,生怕它会掉在地上。我小心翼翼的为它涂上鲜艳的色彩。一想到马上就会有一个独一无二的面具从我手里诞生,我就高兴的眉开眼笑。鲜艳的色彩在面具上跳舞,毎一个颜色都表现出我心里的情感。
再看看白洪博的面具,我简直无法评判了。这颜色,这面具!原本一个很好的面具就是让他给破坏了,都说颜色可以表现人内心的情感,他涂的都是深颜色,他的情感应该是很神秘的。王美懿的面具是一个海盗,但是她画完后并不是很可怕,反而很可爱。王米乐的面具是一个牛,画出来让人一看就知道这个牛任劳任怨,但看起来又是一个很可爱的小牛。张尔其的面具是一个慈祥的老爷爷在微笑,她画画就是一个高手,涂色很均匀,虽然这不是她最喜欢的,但是这个面具是我们这里颜色最均匀的一个了。高悦宁的面具是在我们中最好看的一个了,她静静地坐在椅子上,安静的像个美女。最后就是我的面具了,我做完的面具,他们都说有很强的正义感,像奥特曼一样,“是呀!每一个男孩心中都有一个英雄的偶像,我也不例外。”我们每个人都拿着自己的“战利品”照了像,老师在给我拍照片的时候,我情不自禁的做了个搞笑动作。我感觉带上面具后有种意犹未尽的力量在身体漫延,我还和海盗战了三百回合呢!哈哈!
我感觉我第一次做的这个面具是最成功的,因为做完以后,我在家不时的把它带在脸上把自己变成了英雄。通过做这个面具我知道了我内心中的情感和光明,我太喜欢我这个来之不易的万圣节礼物,我要永远珍藏它!