我的校园是一个美丽的地方,那里鸟语花香,绿树成荫。今天,我就带着你去看看吧!
走进学校的大门,第一眼看到的是操场。操场中间是用水泥铺成的场地。水泥地外围是红色的塑胶跑道。课间活动的时候,我们可以在那里运动、嬉戏、玩耍。
在操场的东面是一栋气派的教学楼。它的墙壁是白色的,还穿着一件白底暗花的墙裙。在教学楼的周围还摆放着一盆盆鲜花,给学校增添了许多生机和美丽的色彩。我们的教学楼有三层,里面有实验室、多媒体教室、音乐室……我们坐在宽敞明亮的教室里,朗朗的读书声和轻快的歌声不时地从教室里飞出来。
操场的北面还有一个美丽的小花坛。有娇艳的月季花、清香淡雅的栀子花、金灿灿的太阳花……它们红的似火、白的如雪、粉的如霞、黄的赛金。它们的姿态也不一,有的昂着脑袋,像正冲着太阳微笑;有的低着头,像害羞的小姑娘;有的婷婷玉立,像高贵的公主。勤劳的小蜜蜂和蝴蝶姐姐都赶来凑热闹了,在花丛中翩翩起舞。
操场的西面还有升旗台。它的长方形的底座是红色的大理石砌成的,下面还有一级级的台阶,外面有栏杆。旗杆的材质是不锈钢的,耸立在升旗台正中间,直插云霄。每到星期一早晨,全校的同学们就穿着整齐的校服,佩戴着鲜艳的红领巾来到操场上,面对红旗,庄严敬礼。看着那冉冉升起的红旗,一种自豪感便油然而生。
这就是我的校园,这就是我美丽的校园,我们在这里学*,在这里游戏,在这里渡过幸福的童年。