吃香蕉作文
今天,学校发了香蕉给每个班级的同学和老师。我们班高兴坏了,在教室内欢快的蹦了起来。过了一会,陈老师进了教室,扬了扬手,让我们安静下来,接着宣布了一件激动人心的事情:就是吃香蕉比赛。
扣人心弦的比赛马上开始了,陈老师让我们前面三排和后面三排面对面的坐着,来进行比赛,我的对面是陈莹煊,她飞快地私下香蕉皮,并对我说:“你快把皮撕下来呀!”我听了他的话,正要撕皮,可后来陈老师却说还不能撕,否则犯规,啊,幸好我及时听到不可以撕皮,不然就犯规了
比赛真正开始了,陈老师一声令下,我就啊呜一声咬了下去,可是还没到喉咙边,它就顽皮的赖在了嘴里不肯往下走了,我喉咙堵得难受,就什么也不去想了,一运气,香蕉这个顽皮的"小毛孩子”就被我给消灭了!接下来,我吸取了前面的教训,只得一口一口吃,细嚼慢咽得吃,哎,不说我了,先说说同学们吧!
同学们的吃相千姿百态,各不相同,有的同学吃相滑稽极了,有的同学和我一样,脸憋得红红的。有好多男生吃的最快了,有的胡乱把香蕉往嘴巴里塞,有的把香蕉的衣服全给撕了,香蕉像一个害羞姑娘,遮掩着身子。他却一点都不留情面,把它一段一段的吃了……
女生们呢,细嚼慢咽地吃着,有的女生太想夺冠了,三下五除二就吃完了。
吕立波更好笑,他吃了香蕉还不够,还想把香蕉皮吃了,瞧!可怜的香蕉皮都被他给四分五裂了,真可怜!
太有趣了,下次还想再来。