我爱吃香蕉作文
我最喜欢吃香蕉啦!香蕉穿着黄色的外衣,弯弯的身体就像一条弯弯的小船又像高挂在天上的月亮,闻起来香香甜甜,一口咬下去又松又软,非常的可口哦!
有一次,我和妈妈坐在小区花园的草地上,一边享受着香蕉,一边聊到底谁爱吃香蕉多一点!我说:“我爱吃香蕉,就像从这儿一直到火星那么远那么多。”妈妈说:“我爱吃香蕉,就像从这儿一 直到火星的对面那么多,哈哈,我比你更喜欢吃香蕉。”
还有一次,我们全家去买水果,我说:“我要吃天上的月亮。”。“月亮?月亮怎么吃啊,小坏蛋。”,爸爸妈妈异口同声的说。我心里偷偷乐着呢,“妈妈,爸爸,这不就是月亮嘛。”我指着水 果店里乖乖躺在那里的香蕉说,并哈哈大笑。
我爱吃香蕉,我真希望世界上所有的东西都变成黄色的,弯弯的,软软的,可口的香蕉!哎,谁让它看起来那么让人垂涎欲滴呢。