香蕉皮作文
有一天,菲菲去春游,她妈妈给菲菲准备了很多零食。路上,菲菲想了想包里的零食,拿了一根香蕉在手里。当他吃完后,他把香蕉皮扔在路上。
菲菲开心地走着。突然,他看到环卫工人在清扫道路。他累得大汗淋漓。他拍拍自己的小脑袋,后悔道:“哎呀,我怎么做了不该做的事?”。
他急忙跑回来,发现自己扔的香蕉皮还躺在地上,于是立刻捡起来,扔进了垃圾桶。他迈着轻松的步伐追着同学。
春游的时候,菲菲给老师讲了今天的事情。老师对所有的同学说:“每个人都要像菲菲一样犯错,每个人都要努力做一个环保小卫士!”