香蕉皮作文
今天,晴空万里,红红端着一盆水小心翼翼地向小树走去,准备给小树浇浇水。小明一边走路一边吃着香蕉,随手把手里的香蕉皮扔在了地上。正巧被路过的红红踩到了,红红“啊”的一声摔倒在地上,水也洒满一地,水盆直接扣在了小明的头上。
红红不好意思地转过身去,害羞地对小明说:“对不起,我把你的衣服弄湿了。”小明甩甩身子对红红说:“不,是我的错,我不应该随手扔香蕉皮的。”于是,小明从地上捡起香蕉皮,把它扔进了垃圾桶。
红红竖起大拇指微笑地小明说:“小明,你真棒,我们应该保护环境,不要随地乱扔垃圾。”小明开心地点点头说:“好!保护环境,人人有责。我们一起保护环境吧!”