别看我长得瘦瘦,矮矮的。在班里男生中只排在第9位,可说起胆子,谁都比不过我。
记得有一次,去乡下玩,在庄稼田里,我尖锐的眼睛发现了一只只小青蛙,小青蛙的颜色跟泥土的颜色非常相似,它们蹦蹦跳跳的,可爱极了。我轻轻地把手合成一个罩子,对准其中的一只,猛地往下一盖,小青蛙进入了我的“魔爪”,当我提着一只小青蛙的腿放在妈妈眼前,妈妈吓得差点儿晕过去了。
还有一次,我的妈妈从商店里买回了一双崭新的溜冰鞋,而且是我最喜欢的绿色,我又是欢又是喜,迫不及待地请妈妈帮我穿溜冰鞋。可是,我一站起来就摔了个屁股墩,妈妈扶我起来时,我又摔了一跤,妈妈心疼地说:“我们还是不要学了吧。”我心想:我胆子大,不害怕。我学溜冰的决心并没有动摇,就这样,我摔了一次又一次,大概摔了26次,我都大胆地爬了起来,继续往前,最后我终于学会了溜冰,摔跤次数也大大减少。
现在,大家都知道我胆子有多大了吧,我发现:只要胆子大,不怕困难,你就能做成任何一件事。你能把赞许的目光投给我吗?