我是这样尊重老师的作文
老师像一根红烛,燃烧了自己,把光和热,献给了我们。
我是这样尊重老师的:一天,我和几个同学准备下操场打篮球的时候,我们碰到了一群老师,我看见了,连忙说:“老师好。”我说完了,还鞠了一个躬,然后,我又向其他的老师同样的问好,我的背一上一下的,同学们和老师看见了我这样都哈哈大笑。
我是这样尊重老师的,有一天,我有一个题我不会做,就去问老师,老师给我讲完了这个题以后,我说了一句:“谢谢老师!”老师便说:“不错,真有礼貌。”
我是这样尊重老师的,一次,我们想玩球,可是又没有球,于是我们一群同学就向体育器材室进军,我敲了敲门,看看有没有老师。过了一会,体育王老师开了门,我说:“王老师,能不能借一个球。”“好,等一下。”王老师说。两分钟过去了,王老师拿球来了,我说:“谢谢王老师。”王老师说:“不用谢。”
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这是对老师一生真实的写照,老师我尊敬您。