太阳的自述作文300字
我是一颗温暖的太阳,天神创造了我,请我去给大地阳光,赋予所有的东西生机,每年我都会邀请四位好友到访,让大地体验不同的风情。
当我心情愉悦,我的朋友春神总会把大地染成彩色的,而我则给大地丰富的维他命c,让大地变得有精神,看着花朵盛开,绿树成荫,湖泊清澈,我们俩感到非常有成就感。
春天走了,夏天来了,我们一起唱歌、跳舞、狂欢、玩耍,非常开心。夏天太过热情,人们难抵这股热浪,许多人玩水消暑,夏天变成了戏水天。
送走了夏天,秋天与我作伴,她那秋高气爽的个性,使大地的妆扮变得素雅,在这个浪漫的季节裡,万物度过一段美好的时光。
冰冰冷冷的冬天,就像提不劲的老人,不喧嚣、不嬉闹,好像在哄大地入睡,变得非常宁静。
我蕴育大地生机,春、夏、秋、冬则为大地营造不同面貌,让大地更丰富多样,更多采多姿。