我的自述作文300字
小小的我是一个活泼好动的小男孩,今年10岁,是一名五年级的学生,体重34公斤,在班上是个比较优秀的学生。我的名字叫王瑞,“瑞”是祥瑞的瑞,是吉祥的意思,听说爸爸妈妈为了给我取个好名字,费了不少劲。
我的头发短短的,头上有一个旋。在浓密的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。我人缘很好,班上有一半的同学都是我的好朋友,比如班上的男班长、男组长……
我不仅朋友多,兴趣爱好也很多,比如:看书、大乒乓球、打羽毛球……其中,我最喜欢打羽毛球了。
有一次我和哥哥打羽毛球,我先发球,我扬起球拍一打,球就象流星一样飞到了哥哥那儿,哥哥不甘示弱打了一个低球,我一见立即来了一个“海底捞月”,把球救了回来。哥哥见势不妙,便打了一个高球,我向上一跳,来了个“跳跃扣杀”,就这样几个回合下来,我们的比分变成了十一比十一,决胜局也开始了,但我最终球技不精,输给了哥哥,我输得心服口服。
这就是我!