书包的自述作文300字
我是一个拉杆书包,我每天都跟着我的小主人上学和放学。我是从迪斯尼到这里来的,原来的我浑身都是浅蓝色,上面印着一个可爱的米老鼠,别提有多漂亮了!可是,现在的我浑身都脏兮兮的,米老鼠也毁容了!
每次出去的时候,我就害怕,怕我的小脚受伤,怕我的手被拉断,怕我的肚子被撑破……
有一次,小主人拉我出去,一路上的飞沙走石,把我弄得脸上粘满了沙子,细嫩的皮肤痛极了!我真想:如果小主人友好一些,不这样“虐待”我就好了。我也有尊严嘛!我也要一点面子好不好?
这天,我们正慢悠悠地走在回家的路上,吹着舒适的晚风,听主人哼着愉快的小曲,惬意极了!我想:终于小主人变好了许多,也懂得珍惜我了。但是一回家,小主人便把我用力一推,害我摔了一个“狗啃泥“,几天脑袋都昏昏胀胀的呢!原来小主人还没有改变呀!
我以后再也不想过这样的“惨烈”的生活了,请小主人不要再没心没肺了,好不好?