实践基地活动作文
上周我们去了实践基地,令我最难忘的是第二天,我们既学到了东西,又看了电影is very good!
一大早,公鸡就打鸣了,把正在呼呼大睡的我给吵醒了,“啊”我打了一个长长的哈欠,“这么早就要起床!”我在心里闷闷不乐得想,“听说这里早上吃馒头咸菜呢!”我无奈的说,“就是!”安姐(是张安我们女生都那么叫她)复合到,“早上还要晨跑”小陈说,“小声点说行吗!吵人睡觉!”小朱不耐烦了。
过了一会清脆的集合铃响起了,我们飞快的跑下来楼去了,整了几边队之后,我们去吃饭了,哦!今天的伙食果然是馒咸菜,不过还有稀饭,吃完饭我们要去上课了。
第一节课上的是生命科学,讲的是三角巾的包扎,虽然我不是很喜欢包扎但是也跟着学了学,第一次老师让我们包扎头部,我包的很烂,就跟老师看了,老师看了极为不满意说:“你看你包的什么呀!松松垮垮的!”还扯了扯我包扎的三角巾,我很不开心被老师说了一顿,第二次是肘部包扎,我报的还是松松垮垮的,不合格!第三次手部包扎,我的动作有些慢,老师没有来得及看,第四次,我把“伤员”的腿抱着得很紧系口的时候,我记得也很美观,O(∩_∩)O哈哈~我终于得了优!简单的生命科学课上完了,我们就去吃饭了,吃完饭回寝室休息,我们非常naughty东跳跳、西跳跳还经常“串门”“好日子”不长又要去上课了!
╭(╯^╰)╮哎……这节课上的是七巧板,就是把七块图形拼成一个图形,老师先让我们画图形再把图形剪下来,这一关我通过的比较顺利,然后就是拼图形了我拼对拼图形一窍不通,大多数都是别人告诉我的,不过我得了六分!不错呦!优!
漫长的一天过去了,我们看了一场电影就进入了甜甜的梦乡!