暑假里,老师让我们做一样作业叫科学实践,我就开始了调查工作了,我们要调查水资源的情况所以我们便来到了小河。
我们终于到了小河,我看见了小河上面漂浮着好多东西呢!
我们看见这些东西我们便马上把那些东西给弄了出来。
不过小河的地下面还有好多东西呢!怎么办呢?我找了一根长长的木头把那些东西都捞了出来,不过小河地下面的东西实在太多了啊!
我们捞了一上午可是还有好多东西呢!
第二天到了,我们7时30分的时候又来捞了,那些东西我们捞了两个上午才捞完那些东西。
我们应该保护环境,不能乱扔拉圾,我们要爱护花草树木。
保护环境就是保护自己。我体会到了环境重要性。爱护环境重我做起。