我们学校举办了艺术节活动,有制作书签、绘画表演、大合唱比赛,还有“未来闪亮星”的表演赛……每个项目都十分精彩,十分激烈。
每位同学只能选择两个项目参加,我选择了“未来闪亮星”的表演赛和大合唱比赛。第一次参加“未来闪亮星”的表演,我的节目是爵士鼓演奏,当时,坐在音乐教室内等待演出前,我的心情非常非常的紧张。很快轮到我上场了,我的心怦怦直跳,我拿起鼓棒,心提到了嗓子眼儿,大脑一片空白,因为没有很好的准备,我根本对自己没有信心,不知不觉中敲完了,我心中的大石头终于放下来了。结束之后,我心里有点遗憾,以后我一定要充分准备,让我在下次比赛中表演得更好。我又参加了大合唱比赛,我对自己充满了信心。我们三零二班第二个出场。上场后,我面带微笑,用自己最佳状态,唱出自己最悦耳的歌声,唱着唱着,我情不自禁的投入到了歌声中,仿佛我也在为一只只绵羊们剪着羊毛。唱完这首歌后,我只能恋恋不舍地走下了舞台。
我喜欢学校的艺术节活动,在今后的艺术节活动中我要更好的发挥出我的艺术水*。