我家有一个爬树高手——**。
它有一身棕黄色的皮毛、一个圆圆的脑袋、一双大而圆的眼睛、一双尖尖的三角形耳朵、一个倒着的三角形鼻子、一个小三瓣嘴和一个长长的毛茸茸的尾巴,十分可爱!
它十分爱动。有一次,我正在给它挠痒痒。我在给别的小猫挠痒痒时,它都会乖乖地坐在那里,而我家的**就不一样了。我给它挠痒痒的时候,**总是手舞足蹈地动个不停。
还有一次,我和**一起去我姐姐家玩。我姐姐家也有一只可爱的小猫,它和我的**是好朋友,它们很喜欢在一起跑步。这回,它们又开始了,跑着跑着,**比我姐姐家的猫多跑了一圈,**已经跑完了五圈,它还在继续跑。你们说,我家的**是不是很喜欢动呢?
可它最喜欢的要数爬树了。有一次,我发现**不见了,我出去找啊找,终于找到了!原来它在我家最高的树上,我看见了之后吓了一大跳。我很想让它下来,结果,它不仅没下来,反而刺激到了它,让它又往上爬了几步。之后,它又从树的最上面跳了下来,吓了我一大跳,好在它也没受伤。
同学们,你们说我家的**是不是很好动呀?