小学生捉蝴蝶的作文
星期天上午小明和他的妹妹一起到花园里捉蝴蝶,他们买了一个捉蝴蝶的网。
兄妹俩来到了花园看见了,好多五颜六色的花,上面还有许多漂亮的蝴蝶花的味道,特别的香,所以有一群一群的蝴蝶飞来飞去。妹妹看见了特别的兴奋,于是就叫哥哥赶快捉。
于是,哥哥拿起蝴蝶网使劲地挥,准备捉一只粉红色的蝴蝶。妹妹开心地闭上了眼睛,妹妹睁开眼睛的时候,哥哥已经把那只蝴蝶捉到了。于是,妹妹拿了一个罐子把粉色的蝴蝶放了进去,妹妹赶紧把蝴蝶拿回了家。过了几天,哥哥给妹妹做了一个蝴蝶标本,妹妹开心地笑了。