我的妹妹的作文
人生有一些艰难险阻,也有一些悲欢离合。今天,我们家发生了一件重要的事情。我们家有一个新成员,我妹妹。知道这个消息,我几乎不知道该怎么形容自己的幸福。
姐姐19年3月4月到的。我只记得从那以后我妈的胃一天天的变了。暑假来了,妈妈鼓鼓的肚子再也掩饰不住怀上姐姐的惊喜。当时我和哥哥总是围着妈妈问:妈妈,肚子里会是哥哥还是妹妹?但是我妈摸着肚子,好像故意吊我们胃口说,我不知道。你想要弟弟还是妹妹?
,修女,我想要一个妹妹。虽然我从来没有跟你提起过,但是在我心里,我真的希望除了弟弟,我还能有一个妹妹。现在我的愿望真的实现了,这让我很开心。
我妹妹很可爱,圆圆的小脸,小身材,黑头发。她圆圆的眼睛继承了她妈妈的优点,所以很漂亮。妹妹出生时,我有幸照顾她。我帮妹妹换纸尿裤和铁奶粉。一切都那么新鲜。虽然不仅知道奶粉先放的顺序,还要知道水温,这是极其麻烦的,但我还是很乐意为姐姐做这些事情。因为,她是我妹妹!
这是我可爱的妹妹,漂亮的妹妹。我爱我妹妹!