我的妹妹小学作文
“哈哈哈……”每当从我家传出笑声时,那准是可可做出了可笑的事情。这不,她又在那儿“喷水”了。她嘟着小嘴,不停地发出“噗噗”声。好笑极了!告诉你吧!可可一岁了,是我们家的小皇帝,全家人都要围着她转,就怕她磕着碰着。可是不管我们怎么小心,她身上总要莫名其妙的冒出一些伤痕来,不是这儿划条口,就是那儿长个疤,真拿她没办法,因为她实在是太淘气了。
可可睡觉时的姿势也很有趣。活像一个印第安人。为什么这么说呢?因为她总是用跳“草裙舞”的姿势来睡觉:两只手朝一边伸着,其中的一只还总喜欢弯着,两只腿也**着,好笑极了!
每次吃饭时,她都是最不安分的一个。那胖嘟嘟的小手,总喜欢在盘子里乱抓,有时,还会往嘴里塞。一次,可可抓了一根面条,正放在嘴里吮吸着它的味道。一不小心,可可一吸,面条整个都吞了下去。可可一脸茫然,看着我们,好像在说:“我的面条呢?怎么不见了?”
可可只有在玩纸筒时,才会安静下来,哦,不,应该是研究纸筒。因为她总弄不清楚这样一个问题:为什么这个里面的东西老是拿不完呢?所以,她一直对我们家餐桌上的那个白色纸筒“情有独钟”。唉!我是最反对她玩纸捅了,因为每次都是我来收拾她留下的残局。谁叫她这么可爱,而我又是她姐姐呢?
可可就是这样,一个调皮、可爱、让人苦笑不得的小女孩!