我的小妹妹小学作文
小妹妹是四奶奶的小孙女,今年5岁,叫张馨丹,她管我叫姐姐,我叫她丹丹妹妹。
她身材很瘦,不过很机灵,又能跑又能跳。她有着一双又大又亮的黑眼睛,双眼皮,脸上有着一个小酒窝,只有一个,笑起来很漂亮。
她又可爱又淘气。有一次她在,放学的路上,路人说,这小姑娘的眼睛真大,丹丹便对奶奶说:“是不是我眼睛大就能吃冰糕?大家都吃了,就我没吃。”这件事真好笑,眼睛大也成了她吃冰糕的一个理由。
她很聪明,虽然她只有五岁,但她能背下好多英语单词、三字经和古诗。
她的性格很像男孩子,敢欺负比她大的孩子,还喜欢抢别人的东西,这个毛笔她妈妈说一定要改。
我的妹妹很可爱,就像一只小花猫一样,有时让人笑,有时让人气。我很喜欢她,时间长了不见她就想她,因为她逗的我很开心。