我的妹妹小学作文
我的妹妹有着一双亮晶晶的眼睛,圆圆的小脸蛋,他很喜欢臭美 他最喜欢做的事 就是看书和看电视,记得有一次我去他们家的时候,我妹妹正在他的房间里看电视他看到我到他们家来我妹妹就到房间里。拿了一个苹果让我吃,不一会儿他又拉我去他房间里去看电视,我就被他拉着我去他房间看电视,不一会儿他又把遥控器给我,让我自己想看什么就看什么,我最后问我妹妹我说你不看这吗?这是你最喜欢看的电视节目啊!我妹妹又说,哥哥来了应该让哥哥先看方正这节目还有重播呢!我后来说妹妹你真懂事啊!我妹妹对着我笑了笑就跑出去玩了,我在我妹妹家玩了一会儿之后我就跟我大伯说:大伯我要走了我要回汉口堤角去了我要赶时间过去上班呢!我大伯说你不再玩一会儿吗?我说不啦!不一会儿我的妹妹就来了我每每看着我拿着行礼就对我说,哥哥你不在多玩一会儿吗?我说不啦!我的赶时间过去,不然你就吃不着好吃的啦!我妹妹对我说哥哥你等一下,不一会儿我妹妹就跑到她的房间里,拿起了她的照片塞给我说,哥哥你想起我的时候可以看我的照片,不一会儿我妹妹又说哥哥我送送你吧!我把你送到车站去看你上车走后我在回家可以吗?我说好我跟我妹妹就一直往车站走去我妹妹在路上说哥哥你要常来看我啊!不要一直都在汉口不回来,我会想着你的,我后来说,妹妹你要努力的读书多在家里帮你爸爸妈妈扫扫地洗洗碗,我下次回来要问你爸爸妈妈的哦!我妹妹说知道了,我们后来说说笑笑就到车站去了,我对我妹妹说妹妹我要走了你自己要在家里挺你爸爸妈妈的话啊!我妹妹说好的 你到哪里之后要给我打电话哦!我说好的,我后来跑着去车站买了票,不一会儿车子就开动了,我看到我妹妹依然在那里等我,我忍不住高喊了一声笨蛋你还往哪里看呢!我在这里我妹妹回过头来看着我在车子上说,再见我后来做手势也说再见,不一会儿车子开远了我在后面看着他还在那里蹲着在想什么,我自己都觉得非常的难受我拿起她的照片笑了,这就是我的妹妹,她很懂事 他也很聪明你万一要是和他成为了好朋友,那你就会快乐的。